Овощное рагу с диким рисом
6 рецептов
Рагу с диким рисом и овощами
В кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса - 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме "пар" в мультива...
Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (вареная или консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 4 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Петрушка - 1...
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом
Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вк...
Овощное рагу с диким рисом
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин. Посыпьте карри, солью и пер...
Ингредиенты: 2 стакана готового дикого риса, 200 г замороженной кукурузы, 2 разноцветных сладких перца, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, топленое масло, 0,5 ч. л. карри, соль, свежемолотый черный перец
Овощное рагу с рисом
Ингредиенты. Нарезаем кабачок. Затем нарезаем морковку. Чеснок и острый перец нарезаем помельче. Все помещаем в посуду, в которой будет тушиться рагу. Режем туда лук. Затем режем баклажан и отправляем ко всем овощам. Режем болгарский перец и помидор и отпра...
Ингредиенты: Рис дикий (Акватика color mix) - 0.5 стак., Томатная паста - 1.5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец кайен (горький) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соль - 1 ч. л.
Рис с соусом бешамель и тыквенным рагу
Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. Тем временем, тыкву (150 гр) нарезать кубиками, разогреть на среднем огне сковороду с 1 ст. л. растительного масла. В течение 15 минут потушить тыкву под закрытой крышкой, добавив немного воды, чтобы ...
Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Ветчина - 150 г, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук красный (маленький) - 1 шт, Молоко (возможно меньше) - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л.
Ленивые голубцы "Красное и черное"
Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Я взяла черный дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Лук нарезать четверь- кольцами. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачного состояния. Добавить фарш и о...
Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль, Перец черный