Панкейки с нектаринамиЯйца, сахар, соль и ванильный сахар слегка взбить. Добавить кефир, растопленное сливочное масло, сок лимона и еще раз слегка взбить. Муку просеять с разрыхлителем и начать постепенно добавлять в тесто. Замесить тесто, но сильно не перемешивать. Фрукты очист...Ингредиенты: кефир 3,2% - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 15 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 25 г, лимоны - шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка
Апельсиново-мятный кекс с нектариномМягкое сливочное масло взбить до бела с сахаром. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. Добавить кефир (йогурт, простоквашу), мятную настойку, ваниль, цедру с одного апельсина и мелко нарезанную мяту. Хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и в...Ингредиенты: мед - 60 мл, нектарины - 3 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, кефир - 100 мл, апельсины - 1 шт., мятный шнапс - 50 г, мята - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г
Смузи на кефире с нектариномВ бокал слоями положить пюре и кефирно-хлопьевую смесь. Приятного аппетита. Хлопья залить кефиром и дать им набухнуть. В блендер добавить сахарную пудру, сметану и хлопья с кефиром. Все взбить. Нектарин порезать, добавить воду и сахар и проварить 5-7 минут....Ингредиенты: 1 нектарин, 3 ст л хлопьев для завтрака, 150 мл кефира, 1 ст л сметаны, 1 ч л сах пудры, 1 ч л сахара, 50 мл воды
Смузи с нектарином и сливой1. Удалить косточку из крупных спелых слив и нарезать их небольшими дольками, не забыв перед этим хорошо вымыть фрукты. Если вы любите однородные смузи, то можно снять со слив кожицу. Для этого необходимо их бланшировать (когда они еще не нарезаны), то есть...Ингредиенты: крупные спелые сливы – 3-4 шт., сладкие нектарины – 2-3 шт. среднего размера, кефир любой жирности – 200 мл.
Пирог с нектаринами рецепт с фотоПриготовьте необходимые продукты. Кефир можно использовать любой, домашний самоквас, или магазинный любой жирности. Соединяем все составляющие пирога, кроме нектаринов, яйцо, сахар, кефир, муку, соду и уксус. В этом случае понадобится миксер. В итоге должно...Ингредиенты: Кефир обезжиренный (150 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Нектарин (5 шт.)
Заварной пирог с апельсинами и нектаринами1/3 часть муки (125 г) заварите кипятком и забудьте о ней на время. -яйца взбиваем добела, вливаем кефир и клубничный сироп, добавляем оставшиеся 2/3 сыпучей пушистой просеянной кукурузной муки (250 гр), хорошо перемешиваем -теперь можно добавить заваренную...Ингредиенты: Мука кукурузная - 375 г, Кефир (у меня 1 % жирности) - 250 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Цедра апельсина - 50 г, Апельсин - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Корица - 1 щ...
Шоколадный пирог с нектаринами и шокоштрейзелемДуховку включить на 180 градусов. Кефир + сахар + ванильный сахар + яйца + растительное масло = взбить миксером, минуты 4. Всыпать соду, перемешать. Смешать муку и какао-порошок, и просеять в яично-сахарную смесь. Перемешать ложкой хорошенько. Тёмный шокола...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Кефир - 250 мл, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., М...
Землянично-нектариновый смузиКефир смешать со сметаной и взбить около 1 минуты. Затем добавляем пшенные хлопья и перемешиваем. Землянику промыть чистой водой и обсушить. Добавить землянику в общую массу и взбить. Нектарин промыть водой и натереть на мелкой терке. Добавить нектарин,...Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Земляника - 4 ст. л., Нектарин - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сметана - 4 ст. л., Мед (по вкусу) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)
Кебаб из французских тостов на кефиреУ батона белого хлеба срезать корки нарезать на кубики со стороной около 2,5-3 см. В небольшой миске смешать вместе венчиком яйца, кефир, ванильный экстракт, кленовый сироп и щепотку соли. Разогреть сковороду на среднем огне. Распустить сливочное масло. Оку...Ингредиенты: 1 батон, 4 больших яйца, 75 мл. кефира, щепотка соли, ¼ ч.л. ванильный экстракт, 2 ст.л. кленовый сироп, 2 ст.л. сливочного масла, сахарная пудра для подачи, ягоды и фрукты по сезону