Сердце На дачеКуриные сердечки чистим от жира и пленки, срезаем краешки. Подготавливаем чеснок. Режем его мелкими кубиками. Подготавливаем морковь. На тёрочку её. Достаем из морозилки сало. Режем маленькими кубиками. Если из морозилки - оно, как масло режется. Дно жароп...Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Сухофрукты (яблоко) - 200 г, Морковь - 2 шт, Сало - 200 г, Чеснок - 8 зуб., Специи, Соль
Пирог Золотое СердцеС вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах...Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...
"джиз быз" - непереводимая игра слов!1. Это исходный "комплект" внутренностей ягнёнка(ичалат-на азерб.языке)- до обработки! 2.Сердце разрезать,промыть от сгустков крови. С печени, почек снять плёнку и всё замочить в холодной воде.Воду сливать и менять на новую. 3. Лёгкое,подставив по...Ингредиенты: комплект внутренностей ягнёнка(см.фото) - лёгкое,сердце,печень,почки - 2 кг., гуйрух(курдюк) - 200 гр., лук репчатый - 4 шт. (500 гр. ), картофель - 8 шт. (1 кг.), растит.масло - 6 ст.л., шафран., соль, перец.
Огурчик и помидорчик малосольные за часочек.Рецепт Огурцы и помидоры разрезаем на половинки. Режем укроп, в давилке измельчаем чеснок. Добавляем тонкие колечки красного острого перца и всё перемешиваем на отдельной тарелке. Берём зубчики чеснока по количеству помидорных половинок. И давим их рукоятк...Ингредиенты: состав, помидоры 2 шт., огурцы 1 большой, крупная каменная соль - столовая ложка., укроп - 100 гр. чеснок - головка, если хотите красный остренький перец - 0,5 стручка.
Лисички – суперприз моего отпуска!!!Итак, лисички чистим, промываем и отвариваем 15 мин. Параллельно отвариваем рис, после закипания вместо соли я бросила кубик куриного бульона. Чистим и нарезаем репчатый лук, также я добавила немного нарезанного сладкого перца. Овощи обжариваем на раститель...Ингредиенты:
Любимое смородиновое печеньеМаргарин растопить. Добавить сахар и растереть его с маргарином Добавить яйцо и перемешать. Всыпаем муку, соду и соль. Растираем руками в крошку. Противень смазать растительным маслом, 2/3 крошек распределяем про противню. Распределяем по крошкам варенье ро...Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, маргарин - 100 г, соль - 1 щепотка, варенье - 500 мл, масло растительное - по вкусу
Мятные чизкейкиМяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли...Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...
Универсальный салат из свеклы с орехамиСвеклу (сырую) очистить от кожицы, хорошо промыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке. Чернослив без косточек залить кипятком, подержать 3 минуты. Затем воду слить и нарезать чернослив соломкой. Ядра грецких орехов измельчить. Соединить протёртую свеклу с ...Ингредиенты: Свекла - 160 г, Орехи грецкие (очищенные) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чернослив - 7 шт
Пирожки с ревенемРевень, вот и настало время этого вкусного продукта. У нас он уже во всю продается и даже начинает расти на даче. Мы очень любим ревень, поэтому с удовольствием делаем из него разные блюда: кухены, маффины, открытые пироги, компоты и даже варенье. Реве...Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Растительное масло - 0.5 стакана, Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 грамм), Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Мука - 3 стакана, Ревень - 300 г, Сахар - 80 г, Яйцо - для смазки
Черносмородиновый чизкейк "азарт"1. Итак! Продукты для приготовления крошки и коржей (те что использовала я и автор оригинального рецепта). Не знаю почему но фотка какая-то смазанная вышла. 2. Миндаль смолола в крупную крошку 3. Так же безжалостно поступила с белым шоколадом!:) 4. А вот и ...Ингредиенты: 300 гр. муки, 125гр сахарного песка, 1 яйцо, 11гр ванильного сахара, цедра 1 лимона, 150 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. рубленного миндаля, 50 гр. белого шоколада (я добавила 100 гр. ), для крема чиза: 500 гр. творога обезжиренного, 250 гр. тво...