Нежный шашлык в банкеНарезать мясо на куски, лук нарезать кольцами, переложить в посуду, для маринования. Маринад можно применять любой (на свой вкус). Для этого рецепта используется следующий маринад: специи, сок лимона, бальзамический уксус, минеральная вода. Смешать и залить...Ингредиенты: свинина(шейка) - 500 г, вода минеральная - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, уксус бальзамический - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль
Нежный шашлык в банке в духовкеНакануне следует замариновать куриное мясо, чтобы оно как следует промариновалось всеми ароматами. В глубокую миску добавить соус чили и горчицу. Также необходимо сразу влить растительное масло. Добавить соевый соус. Здесь можно добавить немного кислой нотк...Ингредиенты: куриное филе – 350 гр., соус чили – 1 ст.л., соевый соус – 2-3 ст.л., горчица американская – 1 ст.л., соль, перец, сухой чеснок – по 2-3 щепотки, масло растительное – 2 ст.л.
Изумительный шашлык в банкеМясо нарезаем кусочками. Приготовление маринада довольно простое. Для начала нужно измельчить чеснок (пропустить через пресс). Сок лимона смешиваем с перцем, сахаром, базиликом и вливаем в соевый соус. В основу для соуса добавляем чеснок. Маринад готов. Лук...Ингредиенты: Свинина (Шея) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Жидкий дым - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (Сок половины лимона), Сахар - 1/2 ч. л., Базилик (Сушеный ) - 1/4 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1/4 ч. л., Вода - 100 мл
Шашлык из свинины в банке в духовкеШашлык из свинины в банке - это отличная альтернатива шашлыку на природе. Я уверена, что найдутся люди, которые это будут опровергать. И они тоже будут правы. Но бывают ситуации, когда невозможно выйти на природу: инопланетяне выкрали мангальщика, исчезли в...Ингредиенты: Свинина – 1 кг, Лук шалот – 300 г, Чеснок – 1 головка, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу
Диетический шашлык в банкеДля себя называла этот вариант приготовления шашлыка "диетическим", потому что получается он этаким нежным, без подгорелостей, под таким названием он и прижился в семейном меню. Дополнительно к мясу из банки подготовьте какие-либо овощные салаты, маринованн...Ингредиенты: Свинина мякоть - около 750 г, Лук - 1-2 шт., Перцы - по-минимуму, Соль - по-минимуму
Шашлык из курицы в банкеО способе запекания шашлыка в духовке знают пока не многие. Конечно, вы не получите в этом блюде характерного дымка, который всегда присутствует у шашлыка, приготовленного на природе. Но зато вы сможете в любую погоду порадовать своих близких и гостей вкусн...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
куриного шашлыка в банкеКуриное филе промыть, нарезать кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. Приготовить маринад: смешать уксус, соевый соус, майонез и оливковое масло. Добавить перец. По желанию можно добавить горчицу и ароматные специи для курицы. В глубокую посуду вылож...Ингредиенты: филе куриное - 600 гр, соус соевый - 3 ст. л., репчатый лук - 3 шт, винный уксус (белый) - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л.
Шашлык из сeмги по-царскиСначала режем рыбку кубиками, лимон кружочками, добавляем специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час или больше. После этого каждый кусочек рыбки (или хотя бы через один) заворачиваем в бекон, так, чтобы бекон был со всех сторон, и надеваем ...Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга, форель, лосось) - 1 кг, Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 г, Лимон - 3-4 шт, Приправа (для рыбы) - 50 г, Жидкий дым
Шашлык в духовке в банке на шпажкахМясо получается запеченным, нежным и сочным. Вприкуску с лучком, зеленью и острым соусом м.ммм..м… Обязательно попробуйте! Подготовить необходимые ингредиенты: баранину, лук, минеральную воду, специи (молотый кориандр, зира, красный молотый перец, черный мо...Ингредиенты: Баранина – 1 кг, Лук – 300 г, Минеральная вода – 500 мл, Специи – по вкусу, Соль – по вкусу
Шашлык из свинины в банке1. Чтобы шашлык, не зависимо от способа его приготовления, получился сочным и нежным, рекомендуется использовать мясо средней жирности. Идеально для запекания в банке подходит шейная часть свиной туши, лопатка, окорок. У меня была шея с небольшими прослойка...Ингредиенты: свинина – 500 г, лук репчатый – 2 шт. среднего размера, соль – ½ ч. л. (по вкусу), растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – 1/2 ч. л., кориандр молотый – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – 1/3 ч. л., базилик, тимьян, зира – по щепотке.