Нежная печень в сметанно-горчичном соусеПечень помыть, обсушить, отделить от прожилок, нарезать мелкими кусочками Смешать муку с солью, обвалять каждый кусочек в ней И обжарить на растительном масле Сложить в кастрюльку Лук нарезать кольцами, Посыпав сахаром, обжарить до румяного цвета Добавить ...Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 3-4 шт, Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Куриная печень в сметанно-горчичном соусеПредлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: железо, фосфор, марганец, калий, витамины группы В. Печень способствует улучшению зрения, помогает при синдроме хронической устал...Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Сметана- 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Горчица (готовая)- 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л.
Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)"Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти...Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусеПечень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя...Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...
Куриная печень "Домашний уют"Продукты Горчицу и сметану соединить с мукой и специями, все хорошо перемешать Разогреть масло на сковороде, обжарить лук Подготовленную печень нарезать (я режу средними кусками, один медальон пополам). Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 ми...Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (средние, ближе к большим) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Вода (для подливки) - 1 стак.
Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатамиРазогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ...Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл
Печень нежная в сметанном соусеБаклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. Тем временем о печёнке... Очистить печень от плёнки и протоков. Нарезать небольшими кусочками, размером наверное с 5 рублей, ну может чуть кру...Ингредиенты: Печень говяжья - 270 г, Баклажан (крупненький) - 1 шт, Сметана (20%) - 200 мл, Горчица (полные с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 5 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1,5 ч. л.
Нежная, мягкая печень по-строгановски.Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда получается необыкновенно вкусной. Готовьте с удовольствием, результат Вас порадует. Приятного аппетита! Вымыть печень, удалить все пленки, обсушить бум...Ингредиенты: 500 гр. печень говяжья, 150 гр. сметаны, 2 шт. лук репчатый, 1.5 ст.л. крахмал любой, 1.5 ст.л. горчица медовая не острая, 25 гр. масло слив., 3 ст.л. масло растительное, соль, перец, 2 шт. лавровый лист, 2 ст.л. петрушка, укроп, зеленый лук
Куриная печень с грибами рецепт с фотоЭто блюдо для любителей куриной печени. Печень получается очень нежная в соусе со сметанно-горчичным вкусом. Горчицу, конечно же, кладем неострую. Готовится очень быстро, так что можно приготовить на ужин после рабочего дня за 30 минут. Начинаем с репчатого...Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Шампиньоны (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Карри (0.5 ч.ложк)