40 рецептов
Начинка из малины для пирожков
Начинка из малины для пирожков Для приготовления малиновой начинки нам понадобится свежая малина, сахар, картофельный крахмал. Малину (2 стакана) перебрать. Удалить испорченные и помятые ягоды. Лесную малину или чистую малину из своей дачи лучше не мыть. Если вы не уверены в чистоте ягод... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Малина свежая - 2 ст., Сахар - 2 ст. л.
Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вот продукты, которые нам понадобятся для теста. Наливаем в миску 300мл кипятка. Добавляем соль, сахар и ванильную эссенцию. Вводим муку, тщательно вымешивая. Я брала смесь цельнозерновой муки и муки высшего сорта, но можно взять муку только высшего сорта. ... Ингредиенты: Кус-кус (для начинки) - 1 стак., Малина (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Вишня (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Смородина черная (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Соль (по вкусу), Корица (в начинку) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кон...
Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.
Дрожжевые пирожки с малиной в духовке Ингредиенты. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто. В зависимости от силы дрожжей оно может готовиться довольно долго или очень быстро. В моем варианте тесто должно полностью подойти в течение часа. Сухие дрожжи заливаем теплой водой, настаиваем в ... Ингредиенты: Малина (замороженная или свежая) - 400 гр, Сахар - 4 стол.л., Мука - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 300 мл, Вода (тёплая) - 70 мл, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар (пакетик) - 8 гр, Соль - 0.25 чайн.л., ...
Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.
Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький секрет для пирога. Яблоки режем соломкой. Закладываем в таз. Пересыпаем каждый слой сахарным песком. Накрываем марлей или полотенцем. Выдерживаем в собственном соку ночь. Утром добавляем живую воду. Варим в три захода. 1-ый раз - 5 минут, 2-ой раз - 10 минут, 3-ий раз – 15 ... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 800 гр. сахарного песка., 200 гр. воды (не из под крана, а настоящей)., из колодца или из артезианской скважины., без хлора., к секрету для открытого яблочного пирога: тёртое на тёрке печенье, типа юбилейное - 2-3 шт., сгущённое молоко - 2-3 ло...
Пирожки с малиной и черникой Для приготовления нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, картофельный крахмал, малина, черника. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 100 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара и 190 грамм просеянной муки. Изме... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Малина свежая - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 65 г, Черника свежая - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Пирожки с малиной в духовке Для работы нам понадобится пшеничная мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, живые дрожжи, свежая малина, картофельный крахмал. Соединить мягкое сливочное масло 30 г, 1 яйцо, 10 г ванильного сахара и 75 г обычного сахара. Растереть до о... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Малина свежая - 2 ст., Сахар - 25 г
Пирожки с малиной Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните. Жарьте пирожки во ф... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, малина - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 стакан
Малиновый джем из малины на зиму Приготовим ингредиенты для джема. Если ягоды не со своего участка, приобретены в магазине, то их можно аккуратно промыть водой, откинуть на дуршлаг и просушить. Ягоды тщательно перебираем, удаляем мусор и порченные ягодки. Также малину можно подержать в под... Ингредиенты: Малина - 1 кг, Сахар - 1 кг, Пектин - 6 гр