Мясо, тушенное с изюмом в мультиваркеПодготовить мультиварку и ингредиенты. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин. Добавить изюм, сок и мясо. Влит...Ингредиенты: 500 г филе телятины, 2 луковицы, 2 моркови, 100 мл яблочного сока, 2 ст. л. растительного масла, горсть изюма, соль по вкусу
Рулетики из говядины с орехами и изюмомЯ покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать...Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу
Курица в сливках, тушенная с рисомНеобходимые продукты для маринада. Все ингредиенты для маринада смешать. Подготовить курицу (снять кожу) и положить в маринад. Все хорошо перемешать. Закрыть пленкой и оставить мариноваться. Удобно это делать на ночь. Приступаем к приготовлению. Курицу (в ...Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Бальзамик (можно заменить на винный красный) - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки (22% жирности) - 500 мл
Тушеные кабачки с морковью и лукомДля приготовления тушёных кабачков с морковью и луком нам понадобятся ингредиенты по списку. Очистите луковицу. Нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в сковороду с подсолнечным маслом. Помешивая периодически, обжарьте на небольшом огне 3-5 минут. Очистите...Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь – 180 г, Масло подсолнечное – 30 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Гусь кусочками в мультиваркеЛюбое блюдо из гуся получается сытным и вкусным. А рецепт, как приготовить гуся кусочками в мультиварке, кроме этого, еще и очень простой. Готовьте с удовольствием, и все у вас получится! Мясо обмойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1,5-...Ингредиенты: Гусь 500 Грамм (мясо), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Вино красное полусухое 1/2 Стакана, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Жир гусиный 2 Ст. ложки (смалец), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Бигус с черносливом в мультиварке1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл
Кефирные крылышки тушеные в мультиваркеПодготовка продуктов. Крылья промыть под струей холодной воды. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Базилик нашинковать.(Я использовала замороженный) Чеснок надавить на чеснокодавилке. Все поместить в тару где можно пере...Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Базилик - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Мёд - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л.
Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиваркеЧтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк...Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.
Куриные бедрышки в пряном соусеВ чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть. Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно п...Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лечо (неострая аджика) - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Рагу "Пальчики оближешь"В приготовлении этого рагу мне помогала мультиварка Vitek VT-4211 W. Мясо нарезать кубиками примерно 2,5х2,5 см. Обжарить на растительном масле. Для этого используем программу "ЖАРКА" 10 минут. Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщ...Ингредиенты: Говядина - 700 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (консервированные, жидкость не сливайте) - 400 г, Лук белый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Бульон (говяжий или куриный) - 250 мл, Морков...