Мясные мячики которые понравились и взрослым и детям
2 рецепта
Мясные мячики, которые понравились и взрослым и детям
Мясо нарезать порционными кусками и отбить в тонкие-тонкие пластины. Не все едят свинину, всегда готовлю и индюшачье филе тоже. Грудинку порезать кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарить грудинку и шампиньонами минут 10. В одноразовую формочку выложить пол...
Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 г, грудинка в/к – 200 г, бекон с/к – количество полосок равное количеству мячиков, сыр плавленый, соль, перец, орегано сухой, одноразовые формочки для маффинов
Ёжики с нутом "Марсианские"
Нут залить прохладной водой на ночь. Миску с замоченным нутом желательно убрать в холодильник, во избежание закисания нута, в противном случае воду рекомендуется поменять пару раз. По истечении времени замачивания, нут отварить в подсоленной воде в течении ...
Ингредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Телятина - 400 г, Томаты вяленые - 8 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Перец болгарский (замороженный), Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Помидор - 2 шт