Мясные круассаныБаклажаны я готовлю всегда в микроволновке - и быстро, и сочно получается, и маслом не пропитываются. Небольшой баклажан накалываем вилкой или ножом в двух-трех местах и ставим в микроволновку минуты на 4. У меня мощность 750, небольшой баклажан через 4 мин...Ингредиенты: Фарш мясной (примерно) - 300 г, Помидор - 1 шт, Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (примерно) - 100 г, Лук репчатый (примерно) - 0,5 шт
Нежные круассаны под томатно-сливочным соусомКуриный и говяжий фарш соединить, вымешать до однородной массы. Лук и чеснок измельчит в кашицу при помощи блендера и добавить к фаршу, влить соевый соус, приправить перцем и паприкой, хорошо вымешать до однородного состояния. Посолить при необходимости и с...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (у меня замороженный) - 70 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное...
Мясные рулетики к супчикуМягкие рулетики с мясной начинкой, очень вкусные еще в теплом виде, можно подавать к овощным супам. Для основы я брала Маришкино волшебное тесто, рецепт ТУТ Очень рекомендую девочки! правда оно идеально подходит для жарки, но оказывается и печь из него можн...Ингредиенты: Дрожжевое тесто-500 гр, Для начинки, фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр, лук-200 гр (мелко порезанный), соль, перец по вкусу.
Круассаны с ветчинойЛук мелко порежем, обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку. Горчица + сметана + обжаренный лук смешаем. ... Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Выкладываем на тесто ветчину. Режем на 8 треугольников. Каждый треугольник ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (нарезка) - 180 г, Сыр твердый (тертый) - 60 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ч. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...
Пирог ко дню рождения "Круассан"1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и 5 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место до тех пор, пока опара поднимется. 2. Соду гасим в сметане. 3. Из всех оставшихся продуктов для теста + опара, сметана, замешиваем тесто, накрываем полотен...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезанная 0,5 стак.) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу)...
Мясной хлеб из индейкиРазогрейте духовку до 170 °С. Нарвите круассан на небольшие кусочки, залейте сливками, оставьте, пока готовится все остальное. Лук и чеснок очистите, нарежьте небольшими кусочками. Снимите листочки тимьяна со стеблей (стебли не понадобятся). В сотейнике ра...Ингредиенты: 800 г филе индейки, 1 круассан без начинки, 200 мл жирных сливок, 1 яйцо, 3 желтка, 70 г сливочного масла, 2 большие луковицы, 3–5 зубчиков чеснока, 2–3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец
Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной)Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных. Продукты: 1 полная столовая ложка сухих дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 - 2/3чашки тёплой воды, 1 чашка (250мл.) любого кисломолочного ...Ингредиенты: дрожжи, сахар, вода, кефир, масло, замороженая вишня- у меня замороженая малина
Булочки с мясом1/2 кг самовосходящей муки (я взяла цельную самовосходящую муку), если нет самовосходящей то можно добавить пекарского порошка по инструкции на упаковке, 1/2 кг нежирного мясного фарша (говядина или телятина мелко перекрученая), 1/3 стакана растительного ма...Ингредиенты: мука, мясо, соль, перец, растительное масло, корица, вода
Пироги "Для ленивых хозяек"Чтобы никого не пугать граммами и даже стаканами неизвестных объемов, автор предложил пользоваться такой простой штукой, как измерительная чашка. Просеиваем муку в миску, добавляем туда же соль, сахар, дрожжи Перемешиваем всю сухую смесь ложкой Воду подог...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль, Дрожжи (сухие, пакетик, чуть меньше 1ст.л) - 7 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное (теплое) - 100 мл
Зеленый салат с сыром ДжюгасПодготовьте ингредиенты. Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками. Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения. Листовой салат порвите на ...Ингредиенты: сыр Джюгас - 30-50 г, авокадо - 1 штука, сельдерей - 1-2 стебля, кешью - 1 горсть, салат листовой - 4-6 листьев, салат корн - 2-3 горсти, дижонская горчица - 1 ч. ложка, оливковое масло - 50 мл, бальзамический уксус темный - 1 ч. ложка, прованские травы и п...