Мясной хлеб с яйцомЕдинственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир...Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.
Мясной хлеб с начинкойСоединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать. Влить в фарш сливки, перемешать до однородности. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной ...Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, индейка фарш - 400 г, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 ч. л., морковь по-корейски - 100 г, сыр - 120 г, сливки - 100 мл, клюква...
Мясной хлеб из индейки с опятамиДля приготовления мясного хлеба с индейкой и опятами необходимы такие продукты: индюшиный фарш, опята, твёрдый сыр, яйцо, луковица, растительное масло, соль, перец по вкусу. 1 луковицу и 1 зубчик чеснока мелко порезать, сыр (40 г) натереть на тёрке. Лук, че...Ингредиенты: Индюшиный фарш - 450 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Опята замороженные - 150 г, Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Мясной хлеб с яйцом в мультиваркеЛук порезать кубиком, яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить. Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке. Выбираем в МВ режим "Поджаривание" Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотисто...Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп+петрушка+зеленый лук ) - 1 пуч., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Хлеб (белый) - 3 ломт., Фарш мясной (смашанный, свинина+говядина) - 600 г, Специи (по вку...
Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусомПодготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...
Мясной хлеб с яйцом «Солнечный»Ставим вариться яйца и подготавливаем все остальные продукты. Лук мелко нарезать, половину его обжарить с сахаром, половину оставить сырым. Фарш посолить и поперчить, смешать с оставшимся сырым яйцом, панировочными сухарями, манкой, измельченной петрушкой, ...Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - ч. л., петрушка - 1 горсть, сухари панировочные - 100 г, манная крупа - 30 г, лук репчатый - 3 шт., яйца куриные - 5 шт., мясной фарш - 800 г
Мясной хлеб из индейкиРепчатый лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Дать остыть. Филе индейки прокрутить в фарш. Кабачок натереть на крупной терке. В миске соединить фарш, яйцо, остывший обжаренный репчатый лук, измельче...Ингредиенты: Филе (индейка) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (небольшого размера, 150 гр.) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - 0.5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Горчица (французская, с зернами) - 1 ст. л., М...
Мясной рулет с яйцом и сыромФарш делаем как для котлет. Фарш мясной + хлеб бел. в молоке + чуть-чуть ошпаренный лук + яйцо. Лук мелко нарезанный. Фарш отбить насытить кислородом.))) Варим яйца в крутую. В противень кладем фольгу, на фольгу выкладываем фарш во весь противень. Затем в ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень
Мясной хлеб с пшеном и паприкойНарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле. Отварите пшено в подсоленной воде. Нарежьте мелко болгарский перец. Натрите плавленый сыр Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо Приправьте соевым соусом (я испол...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Пшено (уже отваренное) - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский (красный) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)