Морс из черноплодной рябины с медом
2 рецепта
Морс из черноплодной рябины с медом
Переберите ягоды, убрав веточки. Растолките ягоды и засыпьте сахаром, дайте настояться в течение нескольких часов. Снимите цедру с лимона, выжмите сок. Положите рябину в сито, установите над миской. Потолките, отожмите сок. Выжимки положите в сотейник, зале...
Ингредиенты: 2 стакана черноплодной рябины, 1 стакан сахара, 1 л бутилированной воды, 1 лимон, 1/4–1/2 стакана меда, гроздь обыкновенной рябины, по желанию
Морс из черноплодной рябины
Морс - прекрасный и полезный напиток, известный с давних пор. При соблюдении технологии приготовления сохраняются все витамины, так как он не кипятится. Для морсов пригодны любые ягоды (брусника, вишня, клубника и т.д.), в том числе и черноплодная рябина. М...
Ингредиенты: Черноплодная рябина - 300 г, Сахар - 2-3 ст.л., Вода - 350 мл