Морковный торт1. Натереть морковку на мелкой терке. Если морковка очень сочная - немного отжать. У меня была сухая и совершенно без сока. Раздробить орехи 2. В миске миксером взбить яйца с сахаром в течение 5 минут Затем добавить растительное масло, снова взбить 1-2 мин ...Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Сметана - 500 г, Сахар - 100 г
Морковный торт с сырной глазурьюПродукты Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 одинаковые формы диаметром 22 см (или готовьте один корж за другим). Ошпарьте изюм кипятком, полейте ромом или коньяком и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко порубите орехи....Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сахарная пудра - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - 1 щепот., Морковь (сочная) - 400 г, Ананас (консервированный в собственном соку) - 400 г, Апел...
Морковный тортРазогрейте духовку до 180 ˚C. Форму для выпечки диаметром 20–22 см смажьте маслом, дно присыпьте мукой. Очистите морковь и натрите на мелкой терке. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. В кухонном комбай...Ингредиенты: 350 г муки, 1,5 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 4 больших яйца, 1,5 стакана растительного масла, 450 г моркови, 1,5 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, щепотка молотой гвоздики, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды, 1/...