Морковный сквош
2 рецепта
Морковный сквош
Мелко порубить чеснок. Так же мелко покрошить лук. Почистить морковь и нарезать кружочками. Так же нарезать тыкву. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок ... Добавьте морковь ... Перемешать и готовить в течении 3 минут. Посыпать...
Ингредиенты: оливковое масло 3 Ст. ложки, чеснок 5 Зубчиков, луковица 1 Штука, морковь 3 Штуки, желтый сквош 4 Штуки (тыква), соль 1 Щепотка (по вкусу), порошок карри 1 Ст. ложка, сухое белое вино 1/2 Стакана, куриный бульон 1,3 Литра, густые сливки 1 Штука (по желанию)
Тыквенный чизкейк из пароварки
Тыкву(лучше мускатную тыкву-сквош)порезать на кубики и запечь в духовке до мягкости или сварить в пароварке. В блендере измельчить тыкву,добавить творог,2 ст.л.сахара,крахмал,ароматизаторы и щипотку соли.Отдельно растереть желтки с 2 ст.л.сахара добела.Соед...
Ингредиенты: 200-250 г творожного сыра или жирного творога, 200-250 г тыквы, 4 ст.л.сахара, 4 желтка от больших яиц, 1 ст.л.кукурузного крахмала, апельсиновая или лимонная цедра, ванилин, щепотка соли