Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
2 рецепта
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Натираем морковь на терке. Достаем консервированные фрукты из сиропа, режем кубиком, добавляем к моркови. Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу. Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов,...
Ингредиенты: 3 моркови, Персики/абрикосы/ананас и т.д. консервированные, 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1 ложка меда( в моем случае-силан(финиковый мед)
Пшённое табуле с морковью и персиками
И как всегда лучший выбор - пшено "золотое" ТМ "Мистраль" в пакетиках. Оно готовится быстро, но самое главное, что качество всегда на высоте! Ставим воду для варки пшена кипятится, а пока подготавливаем остальные ингредиенты: Морковь по...
Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Морковь (лучше сорт бэби ) - 150 г, Финик - 100 г, Персик (у меня 4 половинки консервированного) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло кукурузное - 1 ст. л., Орехи (при подаче, по вкусу) - 50 г,...