Монастырская каша пшенная

10 рецептов

Монастырская каша пшенная Монастырская каша пшенная 1. Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их. 2. Почистите лук, порежьте его кубиками. 3. Морковь помойте, почистите. Натрите ее на терке с крупными отверстиями. 4. Разогрейте в сковороде растительное масло, вы... Ингредиенты: Пшено - 100 гр, Нешлифованный рис - 100 гр, Гречка - 100 гр, Перловка - 100 гр, Лук - 250 гр, Морковь - 160 гр, Грибы (свежеотваренные) - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень (свежая или замороженная (укроп, петрушка)) - 5 стол.л.

Монастырская каша в мультиварке Монастырская каша в мультиварке Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов – он весьма скромный и простой. На монашеских кухнях такую кашу могут готовить, исключая некоторые компоненты... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук - 150 г, Морковь - 150 г, Гречка - 1 мультистакан, Пшено - 1 мультистакан, Рис - 1 мультистакан, Соль, перец - по вкусу, Петрушка сушеная - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 6 мультистаканов

Монастырская каша Монастырская каша Почти все, что понадобится Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку Потом рис На рис обжаренные грибы И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! С... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Рис - 1 стак., Пшено - 1 стак., Грибы (соленые) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Приправа (любая) - 1 ст. л.

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Каша "Монастырская" Каша "Монастырская" Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды. Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы. Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки об... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (консервированные) - 200-300 г, Масло растительное, Вода (кипячёная горячая), Соль, Специи (у меня для плова)

Каша по-монастырски в мультиварке Каша по-монастырски в мультиварке Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, грибы порезать кусочками Выбираем режим "Поджаривание" Разогреваем половину растительного масла, добавляем все овощи и жарим 5-10 мин, периодически помешивая. Отключаем принудительно МВ, вы... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Крупа перловая - 100 г, Пшено - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 60 г, Зелень (укроп + петрушка, по нескольку веточек)

Каша по-монастырски Каша по-монастырски Крупы отварить отдельно до полуготовности. Лук, морковь и грибы измельчить, обжарить на растительном масле. Взять большую кастрюлю, уложить слоями каша, овощи, каша, овощи, каша, овощи, каша... Долить воды, в зависимости от желаемой консистенции, посолить, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Рис (круглый) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Пшено - 1 стак., Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Грибы (любые, можно консервированные) - 200-300 г, Масло растительное (для жарки) - 50 г, Изюм (без косточек, по желанию)

Монастырская каша. Монастырская каша. 1. Крупу отварить каждую отдельно почти до готовности. 2. Лук нарезать. морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать. 3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать до св... Ингредиенты: 50 гр. риса жасмин мистраль, 50 гр. гречневой крупы, 50 гр. перловой крупы, 50 гр. пшена, 2 большие луковицы, 2 моркови, 300 гр. грибов, соль, перец, растительное масло для обжаривания овощей, зелень для подачи

Каша по-монастырски. Каша по-монастырски. Как - то раз мне, с другом, пришлось ночевать в монастыре. Водитель, который нас привез, уехал по срочному вызову и уехать мы смогли только утром, с туристами. Добрые монахи не оставили двух грешников ночевать в сугробе и предоставили нам ночлег в домике за... Ингредиенты: гречка - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., пшено - 2 ст.л., перловка - 2 ст.л., дробленая кукуруза - 3 ст.л., говядина - 200 гр., репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., соль и специи -

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу