Мини-десерт "Баунти"Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медл. скорости - до полной обнородности массы. Добавить ром и смешать эту массу с кокосом. Сформировать маленькие шарики (примерно 1 ч. л. смеси) или побольше (1 ст. л. смеси) мокрыми руками. Положить на бу...Ингредиенты: Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Стружка кокосовая (белая несладкая) - 200 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад
Мини-батончики «Баунти»Для того чтобы наши конфетки блестели и был хрустящим шоколад, будем темперировать, простым способом. Шоколад примерно 70% наломать и растопить на паровой бане, если есть термометр то нагревать до 45-47°C. Остальные 30% шоколада мелко нарезать (кусочки долж...Ингредиенты: Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Сгущённое молоко - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад тёмный - 150 г
Шоколадно-кокосовый десерт "А-ля баунти"Для основы растопить на водяной бане шоколад. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Слегка взбить яйцо венчиком. Добавить к масляной смеси яйцо, расплавленный шоколад и хорошо перемешать ложкой. Добавить просеянную муку, какао и снова перемеша...Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 80 кг, кокосовая стружка - 225 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., шоколад горький - 80 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., масло сливочное - 80 г
Торт "Баунти"Вариант 1: масляный бисквит Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать. Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу. Выложить тесто в смазанну...Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сахар - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., молоко - 50 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 80 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 10 ст. л., молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, кокосовая стружка - 150 ...
"Раунти - Баунти"Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым))) Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад. Яйца взбить с сахаром в те...Ингредиенты: Для кокосового слоя: Кокосовая стружка - 200 г, Сгущеное молоко - 300 мл, 2 яйца, Для шоколадного слоя: 200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 80 г муки, 70 г какао, Щепотка соли, 2 ст.ложки темного рома
Печенье шоколадное «Баунти»Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое (но не подтаявшее) масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахарную пудру. Растираем в однородную пышную массу. Сверху на масляную массу просеять муку вместе с какао-порошком и крахмалом, добавить щ...Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л.
Чизкейк "Баунти"Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин. Кто не хочет возиться с тес...Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки - 120 г, Стружка кокосовая - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия,Маскарпоне) - 500 г, Сок (апельсиновый) - 80 г, Цедра лимона (апельсина) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 220 г, Молоко ...
Брауни "Баунти"Разогреть духовку до 175 С. Смазать маслом бока и дно 20 х 20 см или 23x23 cm форму. Простелить форму пергаментной бумагой. Растопить шоколад и масло в средней миске на водяной бане, помешивая, до получения однородной массы. Снимите кастрюлю с огня, но держ...Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное (нарезать на кубики) - 170 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Молоко сгущенное - 340 г, Стружка кокосовая - 200 г, Сливки (не менее 35 % ...
Торт "Вишнёвый Баунти"Делаем тесто. Очень важно все ингредиенты достать из холодильника заранее, чтобы их температура была равна комнатной. Растираем масло со сметаной. Добавляем сахар и соду, гашенную уксусом 9%. Ванилин смешиваем с мукой и просеиваем в тесто. Всё необходимо оч...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин ((по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 3 стак., Желток яичный - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 1 ст. л., В...
Рулет БаунтиСахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела). Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить. Последними добавить белки...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 0,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Творог (домашний) - 200 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.