Миндальные маффины с малиновым кремомДуховку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко...Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...
Миндальные маффины с малинойВзбить белки несколько секунд Добавить размягченное сливочное масло, миндаль, сахарную пудру и муку. Тщательно перемешать. Наполнить тестом формочки для маффинов на 2/3. Сверху положить несколько ягод малины. Выпекать при 200 градусах 20-30 минут до сухой з...Ингредиенты: яичный белок 5 шт., сливочное масло 150 г, молотый миндаль 90 г, сахарная пудра 185 г, мука пшеничная 50 г
Творожные маффины с марципаном и малинойВ глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере...Ингредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3...
Ароматный миндальный кекс с малинойПервым делом измельчаем миндаль. Я использовала блендер, можно в кофемолке, но состояние муки не требуется, достаточно отсутствие больших кусков. Яйца слегка взбиваем с сахаром венчиком. Добавляем кусочками размягчённое сливочное масло, снова растираем венч...Ингредиенты: Миндаль – 100 г, Сливочное масло – 140 г, Яйца – 2 шт., Сахар – 125 г, Мука пшеничная – 150 г, Мука кукурузная – 100 г, Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Корица – 0,5 ч.л. (можно использовать ванилин), Малина – 150-200 г, Лепестки миндаля – 3 ст.л., прямоугольная фо...
Шведское лето 5: миндальный кекс с малиновой глазурью - Нагрейте духовку до 175 Ц. - Круглую форму для выпечки диаметром 24 см. смажьте растительным маслом. - Снимите кожуру с картофеля и натрите на мелкой терке. - Смешайте картофель с нутом и подсолнечным маслом в кухонном комбайне. - Взбейте яйца ...Ингредиенты: 200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта), 80 гр. миндальной муки, 190 гр. вареного турецкого гороха (нута), 50 гр. подсолнечного масла, 3 шт. яйца, 150 гр. сахара, 1/2 ст.л. ванильного сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. сока лайма, ...
Маффины со свежей малиной и миндальной корочкойДуховку предварительно разогреть до 200°С. Половину сливочного масла растопить. Муку смешать с разрыхлителем, 1/2 стакана сахара и солью. Яйца соединить с молоком и сметаной, все перемешать Продолжая помешивать, влить растопленное масло. Всыпать муку с разр...Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 200 г, сметана нежирная - 200 г, сахарный песок - 150 г, малина - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, молоко - 60 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка
Фисташковые капкейки с малинойМасло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком.Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком Добавить оставшееся яйцо и продолжать взбивать венчиком 5 мин (масса должна увеличиться в 2...Ингредиенты: 12 шт.малины (у меня замороженная), 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г сах.пудры, 15 г сахара, 25 г очищенных прокаленных не соленых фисташек
Миндальное пирожное "Финансье" с сюрпризомВключить духовку на температуру 190-200 градусов. Сливочное масло отправить в кастрюльку и дать ему растаять. Огонь должен быть средним. Затем дать ему немного покипеть,чтоб образовалось множество пузырьков,добавить ваниль и дать еще покипеть минут 5, чтобы...Ингредиенты: мука - 50 г, миндальная мука - 100 г, яичные белки - 5 шт., мед - 1 ч. л., сахар - 130 г, масло сливочное - 130 г, малина - 8 шт., малиновый соус - 8 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1
Булочки с миндалём и малиной Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можн...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Используем стакан 250мл) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 115 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт (или сметана) - 200 мл, Ароматизатор (Миндальный экстракт 1-2 капли)
Almond-Poppy Seed Muffins (Миндально-маковые маффины)1/2 ст сахара 1/3 раст масла 1 яйцо 1/2 ч л ванили 1/2 ст сметаны 1/4 ст молока 1 1/3 ст муки 1/2 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соли 1/4 ч л соды 2 ст л мака Смешать все ингридиенты венчиком Для посыпки сверху на мафины 3 ч л сахара 2 ст л резаного миндаля ( в е...Ингредиенты: сахар, раст маслo, яйцо, сметанa, молокo, мукa