207 рецептов
Медово сметанный тортик
Медово-Сметанный тортик подготовить рабочее место Яйца + сахар + сода (не гасить!) Вмешать сметану и мёд жидкий Затем муку и крупно рубленые орехи, перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму, поставить в нагретую духовку, выпекать 20-25минут. Крем взбить миксером около10 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 0.5 стак., Орехи грецкие (горсть), Молоко сгущенное (вареное) - 0.5 бан., Какао-порошок (по желанию в крем) - 4 ст. л.
Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...
Торт медово-сметанный (вариант) Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель. Добавить сметану и мед. Добавить муку, хорошенько размешать. Выпекать в разогретой духовке до готовности (проверить палочкой) Дать бисквиту остыть и разрезать его на 2 коржа. Взбить сливки с вареной сгущенкой. С... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. ки разрыхлителя, 200 гр. сметаны, 150 гр. меда, 2 ст. муки, крем: 500 мл. густых сливок, 0,75- 1 банка вареной сгущенки, 100 гр. миндаля
Медовый торт "Пчелкин дом" Яйца и сахара слегка взбить венчиком, добавить сливочное масло, мед, соду. Поставить эту смесь на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь немного станет подкипать. Снять с огня, добавить постепенно 400-450 г просеян... Ингредиенты: Для тортика нам нужно: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч. ложки соды (без горки), Для крема: 1 банка вареной сгущенки, сметана (400 г) 24-30% жирности, 150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания, 2 ст. ложки меда (на любите...
Торт "Медовая нежность" Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт... Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)
Медовый торт "Назад в СССР" Подготовить ингредиенты. Весь секрет успешной выпечки состоит в том, что все продукты должны быть комнатной температуры! Подготовьте 2 кастрюли - поменьше и побольше, или кастрюлю и миску, для паровой бани. Взбить яйца с сахаром, постепенно его подсыпая, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (категории С0) - 3 шт, Сахар (1 стак. + 1/3 стак.) - 230 г, Мед (4-5 ст.л. (если жидкий) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (750-800 г) - 750 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Сметана (от 20%) - 800 г, Сахар (1,5 стак.) - 270 г
Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.
Медовый торт со сметанным кремом Мед, сливочное масло, сахар и яйца, поставив на водяную баню, смешиваем до однородной массы. Добавляем соду и помешиваем, пока смесь не начнет пениться. Постепенно добавляем муку, до образования мягкого колобка. Раскатываем из колобка колбаску и делим на 6-... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак.
Медовый тортик "Малиновое ожерелье" На водяной бане нужно растопить маргарин. Добавить сахар. Мёд. А также соду. Всё хорошо размешать и дождаться того, пока масса увеличится в объёме и она должна побелеть. Остудить, разбиваем два яйца. Всё хорошо опять перемешиваем. И осторожно всыпаем муку. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 - 3,5 стак., Маргарин - 125 г, Сода - 1 ч. л., Сметана ( У меня была 20%) - 0,7 кг, Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л.
Торт медовый Елочка Ставим на огонь кастрюлю с водой. В меньшей кастрюльке смешиваем масло, мед и яйца. добавляем соду... ...и сахар (1,5 стакана). Ставим меньшую кастрюлю в большую, варим на водяной бане до растворения сахара и масла, до увеличения массы в размере. В эту масс... Ингредиенты: Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Сметана - 1 л, Сливки (сухие взбитые сливки) - 1 упак., Молоко (для взбитых сливок, по рецепту на упаковке), Краситель пищевой (зелены...