Маффины с беконом и болгарским перцем
5 рецептов
Маффины с беконом и болгарским перцем
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сухой сковороде. Смешать яйца и растительное масло. Посолить, поперчить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить перец, бек...
Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец - 300 гр, Бекон - 200 гр, Зелень - по вкусу
Маффины с беконом и красным перцем
Сыр натереть на мелкой тёрке. Бекон мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром. Ввести сливочное масло взбить. Добавить сливки, растительное масло. Перемешать. Ввести просеянную с...
Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 1 стл разрыхлителя, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. красного острого перца, 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 90 мл. 10%-ых сливок, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 ст. л растительного масла, 150 гр. бекона с/к, 100 гр. сыра, 1...
Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем
Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками. Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать! Муку просеять с разрыхлите...
Ингредиенты: сыр российский - 50 г, кукуруза - 70 г, бекон варено-копченый - 60 г, болгарский красный перец - 50 г, мука - 100 г, ржаная мука - 40 г, сметана - 100 г, кефир - 50 мл, яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...
Закусочные мини-кексы с беконом
Бекон нарезать полосками, лук и перец - кубиками Обжарить овощи с беконом на сливочном масле Сливочное масло для теста растопить Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло, молоко и просеянные муку и разрыхлитель - замесить тесто. В тесто вмешать начинку...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Бекон (в нарезку) - 3 ломт., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт...
Мини фриттата
Многие будут знакомы с этим блюдом, хотя здесь изменилась подача и добавлены новые продукты. Посмотрите, как приготовить мини фриттату на завтрак. Запекать её будем в формочках для маффинов. Получится сразу 12 небольших порций, которых хватит для того, чтоб...
Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 80 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Горошек замороженный 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Болгарский красный перец 0,5 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Бекон 4-5 Ломтиков, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкус...