85 рецептов
Мастика для украшений из суфле
Мастика для украшений из суфле Маршмеллоу разделить по цветам: белые в одну посуду, розовые — в другую. В суфле одного цвета добавить столовую ложку воды или лимонного сока, нагреть в микроволновке (10–20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме. Затем порциями вводить просеянн... Ингредиенты: Вода - 1 столовая ложка, Маршмеллоу - 90 г, Сахарная пудра - 1,5 стакана
Торт Мультяшная школа в деревне Фотографировать не всегда успевала:-[ Итак, коржи. Взбиваем яйца в пенку, добавляем растительное масло. Взбиваем. Кофе разбавить в горячей воде (по минимуму воды). Влить в яйца. Добавить молоко, погашенную в уксусе соду, разрыхлитель (нужны и сода, и разры... Ингредиенты: Сода (погасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, в тесто) - 1 стак., Ванилин (в тесто) - 1 г, Масло сливочное (в ...
Лебеди из мастики Покупаю вот такие конфеты. Взвешиваю 90 грамм. Добавляю сок лимона и сливочное масло (но можно и без него). Ставлю в микроволновку на одну минуту, надо, чтобы конфеты увеличились в два раза. Размешиваю до однородной массы. Добавляю частями сахарную пудру. К... Ингредиенты: Конфеты (суфле) - 90 г, Сахарная пудра - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный
Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...
Торт-суфле "Детский" Готовим бисквит: Бисквит можете сделать какой вам нравиться! Я делала так: Просеять муку с крахмалом добавить соль.Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Постав... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, 10 г сливочного масла, немножко муки для смазывания формы, суфле: сыр маскарпоне 300 г, сливки 35% 500 мл, желатин 30 г или 8 пластин, сахарной пудры 20 г, молоко - 2-3 ...
Бисквитный торт Готовим бисквит- 2 коржа из 10 яиц каждый. Подробно можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/330 99/ Духовку прогреть до 300*F, выпекать 35- 40 мин. при 350*F/ 180*C. Дать остыть /хорошо испечь бисквит заранее/. Пропитать пропиткой из 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 20 шт, Мука пшеничная|Мука - 22 ст. л., Шоколад темный - 900 г, Малина - 500 г, Орехи грецкие - 1 стак., Мастика (для украшения) - 1 кг, Коньяк - 0,5 стак., Ванилин, Желатин - 2 ст. л.
Торт "Опять двойка" Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя". Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - http://www.povarenok .ru/recipes/show/323 18/ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 200 г, Сливки - 300 г, Желатин - 3 ч. л., Корж (вафельный) - 2 шт, Виноград (киш-миш) - 150 г, Мармелад - 150 г, Вафельные трубочки (для украшения), Ма...
Баскетбольный торт ко дню рождения ребенка (без мастики) Сразу извиняюсь, за небольшое количество пошаговых фото, делала все быстрей-быстрей, постараюсь подробнее описать словами: Приготовить песочное тесто: Масло растереть с сахаром, солью, мукой в крошку; Добавить желтки, замесить упругое тесто, положить тесто ... Ингредиенты: состав: основа мяча: яйцо - 2шт, сахар - 0,5ста, мука - 55г, масло сливочное - 75г, разрыхлитель - 1 ч.л., сгущенка вареная - 2/3 банки, арахис жаренный дробленный - 3 ст.л., шоколад темный - 3кусочка, песочный корж: масло - 300 г, мука - 375г, желток - 3шт...
Торт "трезубец" Приготовить бисквит. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара + ванильный. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки... Ингредиенты: бисквит, 3/4 ст.муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, суфле, 400 гр. творога (жирного домашнего), 150 гр. сливок 33%, 150 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 150 гр. вишнёвого сока, 2 пакетика(15гр)желатина, 20...
Торт " Мрррр........ опять двойка... " Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу. Взб... Ингредиенты: Мукa пшеничная — 200 г, Сахар ванильный — 1 пакет., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Молоко сгущенное — 200 г, Сливки для взбивания — 300 г, Желатин — 3 ч. л., Коржи вафельные — 2 шт, Виноград киш-миш — 150 г, Мармелад — 150 г, Трубочки вафельные (для украшени...