Соус для рыбы из вина, масла и каперсовИнгредиенты. Почистите и нарежьте лук. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут). Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина. Доведите до кипения и...Ингредиенты: Масло 100 Грамм, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Лук-шалот 3-4 Чайных ложек (средних), Свежий укроп - Штук, Оливковое масло - Штук, Соль, перец - По вкусу
Карпаччо из семги с соусом из каперсовОчень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики. Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца. Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится. Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. ...Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба), Масло сливочное - 3 стак., Каперсы - 1 л
Масло с каперсамиСмешайте сливочное масло с каперсами, предварительно мелко порубленных или измельченных в блендере. Добавьте 2 ст. л. мелко порезанного красного лука, немного соли и свежемолотый черный перец. Подавайте к рыбе горячего копчения или зажаренной на гриле.Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2 ст. л. каперсов, 2 ст. л. мелко порезанного красного лука, немного соли и свежемолотый черный перец
Суп из перловки с каперсамиПерловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем...Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г
Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсамиПриготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час...Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...
Закусочное и десертное маслоИнгредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы...Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...
Рыба с маслом из каперсов и петрушкиСам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока ...Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, каперсы - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., половина лимона.
Вяленые томаты - черри в оливковом масле с каперсами и зеленью.Томаты моем, вытираем полотенцем. Разрезаем пополам вдоль...у маленьких томатов оставляем семена, у тех, что покрупнее удаляем. В форму выстилаем фольгу, смазываем её оливковым маслом. Половинки томатов выкладываем на фольгу, срезом вверх. Петрушку и базили...Ингредиенты: томаты - черри 1 кг., базилик 1 пучок., петрушка 1 пучок., каперсы 1 ч.л., соль., оливковое масло., баночка 350 мл.
Жареная камбала с каперсамиЕсли Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч...Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Салат с тунцом и каперсамиРецепт приготовления салата с тунцом и каперсами очень простой. Солить такой салат не рекомендую, так как каперсы и оливки содержат достаточное количество соли. Вместо оливок можно использовать маслины. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Рука...Ингредиенты: Листовой салат 0,5 Пучка, Тунец 1 Банка (консервированный, кусочками), Каперсы 20-25 Грамм, Оливки 10 Штук, Помидоры черри 10 Штук, Огурец 1 Штука, Бальзамический соус 10-15 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки (первого отжима), Лимонный сок 1 Чайная ложка