Мармелад из алычи
5 рецептов
Мармелад из алычи
Из плодов алычи у вас получится очень красивый и вкусный мармелад. 1. Промойте плоды, удалите косточки и измельчите с помощью блендера в пюре. Если у вас нет блендера, можно проварить алычу в течение 10 минут с небольшим количеством воды, а затем протереть ...
Ингредиенты: Сахар 500 Грамм, Алыча 1,5 Килограмма
Джем из алычи
Джем из алычи очень душистый и вкусный. Он прекрасно подходит для начинки в пироги и пирожки. Да и просто на кусок хлеба намазать и съесть тоже вкусно. Не поленитесь и заготовьте на зиму кусочек солнечного лета. А я расскажу вам как сделать джем из алычи. П...
Ингредиенты: Алыча желтая 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров
Варенье из желтой алычи
Алыча содержит много пектина и органических кислот, витамины — С и каротин. Из нее можно приготовить множество разнообразных заготовок на зиму: варенье, джем, мармелад, желе, соус. Посмотрите рецепт, как приготовить вкусное варенье из желтой алычи. Его можн...
Ингредиенты: Алыча желтая 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма, Вода 50 Миллилитров, Корица 1 Штука (палочка)
Джем из алычи рецепт с фото
Мои детки любят джем из алычи. Хочу поделится с вами рецептом. Надеюсь вам тоже очень понравится. Итак первым шагом моем алычу Отделяем от косточек. Пропускаем нашу алычу через мясорубку. Перемеряем литровой кружкой. У меня получилось 5 литров. К алыче доба...
Ингредиенты: Алыча (10 кг.), Сахар (5 кг.)
Тклапи
Алычу можно почистить от косточек. Или отварить с косточками, добавив на дно кастрюли с толстым дном немного воды. Воспользуемся протирочным ситом, чтобы получить однородное пюре из алычи. Чтобы справиться быстрей, его перед сушкой стоит максимально уварить...
Ингредиенты: Алыча жёлтая - 5 кг, Вода - 100 мл