Макароны с рыбным фаршем по флотски
3 рецепта
Макароны с рыбным фаршем по-флотски
Рыбу пропустить через мясорубку или нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить рыбу, выпарить жидкость. Всыпать рыбные специи, соль, перец. Добавить ракушки или рожки, перемешать.
Ингредиенты: рыба - 400 г, макароны - 400 г, лук репчатый, специи для рыбы, перец черный молотый, соль
Рыбный суп с консервированной горбушей
Кастрюлю с водой ставим на средний огонь. Пока вода закипает, почистим и нарежем овощи. Картофель режем соломкой или не очень мелкими кубиками, дольками. Морковь режем сначала кружочками, затем шинкуем тонкими полосками. В закипевшую воду кладем картофель. ...
Ингредиенты: консервированная горбуша – 1 баночка, картофель – 3 шт, репчатый лук – 1 шт, морковь – 1 небольшая, вода – 1 литр, лавровый лист – 1 листик, перец черный горошком (если есть) – 5-6 горошин, соль – по вкусу, лимон, свежая зелень петрушки – для подачи супа.
Рыбный суп с консервированной горбушей
Кастрюлю с водой ставим на средний огонь. Пока вода закипает, почистим и нарежем овощи. Картофель режем соломкой или не очень мелкими кубиками, дольками. Морковь режем сначала кружочками, затем шинкуем тонкими полосками. В закипевшую воду кладем картофель. ...
Ингредиенты: консервированная горбуша – 1 баночка, картофель – 3 шт, репчатый лук – 1 шт, морковь – 1 небольшая, вода – 1 литр, лавровый лист – 1 листик, перец черный горошком (если есть) – 5-6 горошин, соль – по вкусу, лимон, свежая зелень петрушки – для подачи супа.