Макароны по флотски с говяжьим фаршем

45 рецептов

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Под... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Запеканка из макарон по-флотски Запеканка из макарон по-флотски Подготавливаем необходимые продукты для приготовления по-новому вкуснейшей запеканки из макарон по-флотски. Небольшим количеством растительного масла смазываем форму для запекания и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов макарон. Добавляем в миску с чет... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 250 гр, Молоко - 400 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски в мультиварке Сначала подготовим все ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке. В чашу мультиварки насыпаем 2 стакана макарон, наливаем 4 стакана воды, добавляем соль, 1 ст.л. растительного масла, закрываем крышку и включаем режим "Мультиповар" - 90 ... Ингредиенты: Макароны - 2 стакана, Фарш говяжий - 300 г, Лук - 150 г, Масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, масло для жарки, горчицу, тимьян, соль и перец. Нарежьте лук кубиками, а чеснок — мелок нарубите. Сварите макароны согласно времени, указанному на упаковке. Выберите режим «варка», «м... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Паста фигурная - 500 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Чеснок - 3 зубчик

Назад в ссср: Макароны по-флотски Назад в ссср: Макароны по-флотски Лук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла.Добавить мясной фарш. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне,постоянно помешивая,обжаривать его до испарения жидкости (10-15 минут). В конце обжаривани... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Фарш говяжий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 столовые ложки

Самые вкусные макароны по-флотски Самые вкусные макароны по-флотски Отварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Затем мясо вынуть, но бульон не выливать, он понадобится позже. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле. На небольшом огне до зарумянивания. Про... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Вода - 2,5 л, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Зелень - 2 веточ.

Супермакароны с фаршем и кукурузой Супермакароны с фаршем и кукурузой Обжарить на растительном масле фарш. Положить лук, чеснок. Перемешать, обжаривать минуту. Налить 250 миллилитров воды, 250 миллилитров соуса. Положить кукурузу, посыпать приправами, посолить, перемешать. Положить оставшейся томатный соус, довести до кипения... Ингредиенты: вода - 700 мл, говяжий фарш - 500 г, соус томатный острый - 500 мл, макароны - 300 г, кукуруза консервированная - 200 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соль, приправы, лук зеленый

Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс" Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс" Ели у вас нет мультиварки, то воспользуйтесь сковородой или кастрюлей. Можете использовать любые виды макаронных изделий. Фарш можете сделать самостоятельно или купить уже готовый. Тут подойдет куриный, индюшиный, говяжий или свиной, а также их смесь. Это б... Ингредиенты: Куриный фарш 350 Грамм, Макароны 300 Грамм, Вода 0,5 Литра, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Зеленый лук По вкусу, Огурцы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 ми... Ингредиенты: макароны – 300 г, говяжий фарш – 600 г, паста томатная – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу

Макароны рожки по флотски Макароны рожки по флотски 1. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. 2. На сковороду выложите кусочек сливочного масла, отправьте на огонь, добавьте растительное масло и выложите подготовленный лук, обжарьте до прозрачности. 3. Выложите к луку фарш, разомните его вилкой, готовьте н... Ингредиенты: Рожки - 400 гр, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка