Макароны по-флотски с томатной пастой и чеснокомНарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Под...Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Запеканка из макарон по-флотскиПодготавливаем необходимые продукты для приготовления по-новому вкуснейшей запеканки из макарон по-флотски. Небольшим количеством растительного масла смазываем форму для запекания и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов макарон. Добавляем в миску с чет...Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 250 гр, Молоко - 400 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Макароны по-флотски в мультиваркеСначала подготовим все ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке. В чашу мультиварки насыпаем 2 стакана макарон, наливаем 4 стакана воды, добавляем соль, 1 ст.л. растительного масла, закрываем крышку и включаем режим "Мультиповар" - 90 ...Ингредиенты: Макароны - 2 стакана, Фарш говяжий - 300 г, Лук - 150 г, Масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Макароны по-флотски в мультиваркеПодготовьте необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, масло для жарки, горчицу, тимьян, соль и перец. Нарежьте лук кубиками, а чеснок — мелок нарубите. Сварите макароны согласно времени, указанному на упаковке. Выберите режим «варка», «м...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Паста фигурная - 500 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Чеснок - 3 зубчик
Назад в ссср: Макароны по-флотскиЛук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла.Добавить мясной фарш. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне,постоянно помешивая,обжаривать его до испарения жидкости (10-15 минут). В конце обжаривани...Ингредиенты: Макароны - 400 г, Фарш говяжий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 столовые ложки
Самые вкусные макароны по-флотскиОтварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Затем мясо вынуть, но бульон не выливать, он понадобится позже. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле. На небольшом огне до зарумянивания. Про...Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Вода - 2,5 л, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Зелень - 2 веточ.
Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс"Ели у вас нет мультиварки, то воспользуйтесь сковородой или кастрюлей. Можете использовать любые виды макаронных изделий. Фарш можете сделать самостоятельно или купить уже готовый. Тут подойдет куриный, индюшиный, говяжий или свиной, а также их смесь. Это б...Ингредиенты: Куриный фарш 350 Грамм, Макароны 300 Грамм, Вода 0,5 Литра, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Зеленый лук По вкусу, Огурцы По вкусу, Растительное масло По вкусу
Макароны по-флотскиОтварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 ми...Ингредиенты: макароны – 300 г, говяжий фарш – 600 г, паста томатная – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу
Макароны рожки по флотски1. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. 2. На сковороду выложите кусочек сливочного масла, отправьте на огонь, добавьте растительное масло и выложите подготовленный лук, обжарьте до прозрачности. 3. Выложите к луку фарш, разомните его вилкой, готовьте н...Ингредиенты: Рожки - 400 гр, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.