320 рецептов
Майонез из перепелиных яиц
Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ" Сезон кабачков, актуальное блюдо на сегодняшний день. Я вам предлагаю попробовать кабачковые оладьи с укропом и чесноком на майонезе. Отличный перекус или ужин, замечательная закуска вприкуску с кусочком мяса или колбаски. Хороши и со сливочным маслом, и с... Ингредиенты: кабачок-1/2 небольшого кабачка 150 г, укроп-2 веточки, чеснок-1 или 2 зубчика, яйцо-1 шт, майонез из перепелиных яиц тм махеевъ-3 ст. л, мука пшеничная-4 ст. л с горкой, сода-1/2 ч л, сахар-1/2 ч л, соль-1/4 ч л, подсолнечное масло-2 ч.л. для обжаривания, с...
Майонез из перепелиных яиц 4. В готовый майонез добавим лимонный сок и тщательно перемешаем. Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 6 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сок лимонный - 1,5 ч. л.
Домашний майонез из перепелиных яиц Для базового майонеза положите в миску яйца, желтки, горчицу, соль, перец (по желанию), влейте лимонный сок и взбейте венчиком или миксером до однородности. Продолжая взбивать, вливайте масло по каплям. Взбивайте до тех пор, пока соус не начнет светлеть и п... Ингредиенты: 4 перепелиных яйца, 4 желтка перепелиных яиц, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1–2 ст. л. лимонного сока, 200 мл легкого оливкового масла, свежемолотый белый перец, по желанию, соль, маленький пучок шнитт-лука, средний пучок петрушки, маленький пучок тархуна, 2 з...
Омлет из перепелиных яиц в мультиварке Существует множество вариантов, как сделать омлет из перепелиных яиц в мультиварке - от классического до сладкого. В качестве начинки также можно использовать различные овощи, мясо или сыр. Такой омлетик получается очень нежным, воздушным и очень полезным. ... Ингредиенты: Яйца перепелиные 10-11 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка
Майонез на перепелиных яйцах с зеленью Подготавливаем все продукты. Перепелиные яйца смешиваем с солью, сахаром, перцем, горчицей, помещаем в блендер и взбиваем на протяжении минуты. Затем тоненькой струйкой вливаем растительное масло, взбиваем до тех пор, пока масса не станет густой( на это уйд... Ингредиенты: Яйцо перепелиное – 6 шт., Масло растительное – 150 мл, Соль - 0,5 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Перец черный – 0,5 ч.л., Горчица – 0,5 ч.л., Сок 0,5 лимона, Зелень – 1,5 ст.л.
Домашний майонез из перепелиных яиц Домашний майонез - самый вкусный и полезный:) Если есть погружная насадка блендера, то готовится он в считанные минуты. Можно также использовать миксер или ручной венчик, но получится немного дольше. Предлагаю вариант рецепта с перепелиными яйцами в составе... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 3-4 шт., Подсолнечное рафинированное масло - 150 мл., Яблочный уксус - 0,5-1 ст. л., Горчица готовая - 0,3-0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,3-0,5 ч. л.
Майонез домашний из перепелиных яиц Подготовим все необходимые ингредиенты: перепелиные яйца, лимон, растительное масло, горчицу и специи. Яйца осторожно разбить и поместить их содержимое в чашу блендера. Добавить в чашу блендера к яйцам сахар, соль, горчицу и свежепомолотую смесь перцев. Те... Ингредиенты: Горчица - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Сахар - 10 г, Смесь перцев - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 5 г, Укроп сухой - 5 г, Яйца перепелиные - 6 шт.
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ НА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ Для начала подготовим и отмерим все необходимые нам ингредиенты. Чтобы не отвлекаться на взвешивания в процессе приготовления. Перепелиные яйца !обязательно! вымойте в тёплой проточной воде. И обсушите. Знаю, что многие используют маникюрные ножницы, чтобы ... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайн.л., Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
Шашлычки из перепелиных яиц Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, сл... Ингредиенты: 20 перепелиных яиц, 20 маленьких помидорок черри, соль, 2/3 стакана натурального йогурта, 2 ст. л. майонеза, порошок карри, соль
Майонез на перепелиных яйцах Проверяем перепелиные яйца. Кладем в воду, если какое-то всплыло, откладываем, для употребления без термообработки оно не подойдет. Вскрываем яйца ножиком (так удобнее). Лучше их закладывать перевыми, т. к. возможно попадет скорлупа, легче удалять. Далее со... Ингредиенты: Масло растительное (Рафинированное, без запаха) - 150 мл, Яйцо перепелиное - 5 шт, Горчица (Любая, готовая) - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1/4 ч. л., Сахар (По вкусу) - 0/5 ч. л.