Любимые спагетти

383 рецепта

Спагетти с креветками и крабовыми роллами Спагетти с креветками и крабовыми роллами Вначале достаем из морозилки креветки, чтобы оттаяли. Вес указан в таком, неочищенном, виде. В это время ставим на газ воду для спагетти. Варим согласно времени на упаковке. Нарубить чеснок (мы любим много), он частично теряет свои свойства при жарке. Кусоч... Ингредиенты: сливки жирные - 100 мл, креветки - 100 г, сыр - 1 горсть, лимонная цедра - 1 ч. л., паприка красная молотая - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., нори - 1 лист, крабовые палочки ТМ VI...

Гнезда из спагетти Гнезда из спагетти Спагетти отварить в подсоленной воде. свернуть из них "гнезда" и выложить на смазанный жиром противень. НАЧИНКА: куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить мелко порезанный лук. Жарить все вместе до готовности. В центр "гнезда" положить начинку, п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Грудка куриная - 250 г, Майонез, Зелень

Любимые спагетти Любимые спагетти Ставим водичку для спагетти, которые варим как обычно до состояния al dente. Поставили кастрюльку с водой,и пока она закипает, кубиками нарезаем помидорку и полосочками паприку. На сковородку наливаем масло и на нем обжариваем фарш. Когда фарш обжарился, до... Ингредиенты: спагетти - 400 г(одна упаковка), паприка - 1 средненькая(у меня красная), помидорчик - 1 маленький, сметана - 2 ст.л., соль,черный молотый перец,мускатный орех,базилик -, немного укропа и петрушки, немного оливкового масла

Спагетти с болгарским перцем Спагетти с болгарским перцем Спагетти с болгарским перцем вкусное легкое блюдо, несомненная польза перца и всеми любимые спагетти делают это блюдо любимым в нашей семье. Спагетти лучше брать дорогие, настоящие, из муки твердых сортов и варить их обычно нужно 7 минут. Спагетти с болгарс... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Перец больгарский 2-3 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль,перец 1 По вкусу

Тефтели в гнездах из спагетти Тефтели в гнездах из спагетти Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды (аль денте). Когда спагетти готовы, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, переложить обратно в кастрюлю и добавить оливковое масло, перемешать. Пока варятся спагетти, приготовим соус. Для эт... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лук-порей - шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, итальянские травы - 1 щепотка, томат...

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Растительное масло нагреть в сковородке, обжарить мелко нарезаный чеснок минуту, Добавить лук, обжарить до легкой румяности. Добавить фарш, продолжать жарить, пока не испарится вся водичка и мясо не приобретет коричневый оттенок. Помидоры (нужно брать обяза... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Помидор (большой) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 стак., Сахар - 0.5 стак., Тмин - 1 стак., Базилик, Эстрагон, Соль, Перец черный, Петрушка, Сыр ...

Спагетти с консервированным тунцом Спагетти с консервированным тунцом В большой кастрюле поставить закипать воду для спагетти. Как только вода закипит, посолить и добавить спагетти. Далее, варить, согласно указаниям на упаковке... Ну, а пока вода закипает, приступим к приготовлению соуса с тунцом. Фактически, соус приготовитс... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тунец (консервированный) - 160 г, Каперсы - 10 шт, Маслины - 20 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г

Спагетти с кабачками и цветной капустой Спагетти с кабачками и цветной капустой Лук и чеснок нарезать. Лук - соломкой, чеснок меленько. Обжарить их на оливковом масле. Добавить мелко нарезанную цветную капусту. Кабачок - соломкой. Пока кабачки молодые - я их не чищу. Добавить помидор, очищенный от кожицы (надрезать крест-накрест, ошпар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная - 200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Базилик - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Спагетти с соусом маринара Спагетти с соусом маринара Лук чистим и режем, морковь чистим и трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь с добавлением масла около 5-7 минут. Добавляем нарезанный чеснок, базилик, размятые томаты вместе с соком, солим, перчим, добавляем сахар. Доводим до кипения и тушим под крышкой ок... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 34 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Спагетти - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 20 г

Спагетти с салями и помидорами Спагетти с салями и помидорами Боккончини - это классическая моцарелла. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно. Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла. Из салями вытопилось неб... Ингредиенты: Руккола - 75 г, Сыр твердый (боккончини, рикотта) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Спагетти - 350 г, Колбаса (салями) - 150 г, Помидоры черри - 300 г

Загрузка