Пирог баритон

2 рецепта

Пирог "Баритон" Пирог "Баритон" Разморозить слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре. В пачке 2 пластины. Для моего пирога я использовала всего одну. Раскатать пластину слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. Форму для запекания смазать маслом и выложить тесто в форму та... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 200 г, Фарш мясной - 400 г, Пюре картофельное - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Котлетки от примадонны Котлетки от примадонны С телятинины или говядины срезаем все жилки, Мелко перемалываем в комбайне фарш до состояния колбасного. Добавляем в фарш резанный лук, варёный картофель. Заливаем хлеб молоком, Размягченый хлеб добавляем в фарш и вымешиваем его очень тщательно до однородн... Ингредиенты: 200 гр. телячьего или говяжьего фарша, 1\3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 маленькая варёная нартофелина, соль, молоко 100 гр, сливочное масло 80 гр