Льняные хлебцы с изюмом и морковкой
2 рецепта
Льняные хлебцы с изюмом и морковкой
Изюм замочить в холодной воде на 30 минут, затем воду слить, а изюм просушить. Лен измельчить в кофемолке, затем смешать его с корицей. Морковку (среднюю) очистить и натереть на крупной терке. Выжать сок из апельсина. У меня был очень сочный апельсин, но со...
Ингредиенты: морковь - 1 шт., изюм - стакана, апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, корица молотая - ч. л., льняное семя - 1 стакан
Морковные хлебцы
Изюм и подсолнечные семечки замочить на 3-4 часа. Изюма нужно брать 200-300 грамм, а семечек 450-500. Если морковка сладкая, лучше взять 200 грамм изюма. Семена льна перемолоть в кофемолке вместе с тмином и кориандром. Вымыть и очистить овощи. Удалить семен...
Ингредиенты: тмин - ст. л., кориандр семена - ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный - ч. л., соль - 1 ст. л., кунжутные семечки - 8 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., лимоны - шт., кабачки - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., подсолнечные семечки - 4...