Лук фаршированный со сливочно сырным соусом

62 рецепта

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Фаршированные перцы в сырном соусе Фаршированные перцы в сырном соусе К сожалению, пошаговых фото не делала, ну не думала, что получиться так вкусно. Осваиваю мультиварку SCАRLETТ SC-MC410S15, приз от Поваренка в одном из конкурсов (огромная благодарность Поваренку за шикарный приз!). 1) Некоторые продукты все же сфоткала. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Морковь (небольших или 1 средняя) - 2 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупный) - 3/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1/2 шт, Масло расти...

Фаршированные цуккини в сырном соусе Фаршированные цуккини в сырном соусе Рис отварить до полной готовности. У меня рис "Ориент" от Мистраль Мясной фарш смешать с отварным холодным рисом, натертой на мелкой терке морковью и измельченным луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холоди... Ингредиенты: Цуккини (полоски) - 7 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп (нарезанн...

Блинчики фаршированные под сливочным соусом Блинчики фаршированные под сливочным соусом Из этих продуктов будем готовить. Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить ри... Ингредиенты: Орех мускатный - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр мягкий (Гауда) - 100 г, Рис - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сода (щепотка), Печень говяжья - 300 г, Масло растительное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г

Фаршированные ракушки под сырным соусом Фаршированные ракушки под сырным соусом Сегодня готовлю фаршированные ракушки под сырным соусом.Это очень вкусное и сочное блюдо для любителей пасты,лазаньи и прочих макаронных изделий.В видео готовлю 2 соуса,которые очень гармонично сочетаются в этом блюде.Все очень просто и легко,и самое главно... Ингредиенты: 450 гр. фарша ( любого), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 мл. томатного пюре, 1 ч.л. молотого чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухого орегано, 200-250 мл. молока, 1 ст.л. муки ( с верхом), 100 гр. тертого твёрдого сыра ( любого), 30-40 гр. пар...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут. Маринованные огурчики нарезать. Я использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные! Грибы обжарить вме... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Рис (вареный) - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соль, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый (натереть) - 70 г

Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Фаршированные лодочки-цуккини с соусом На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. ( 1 штука) Добавить нарезанный чеснок. (2 зубчика) Добавить фарш. Обжаривать на сильном огне, мешая. Добавить лавровый лист, орегано, соль и перец. Добавить томаты 200г. Перемешать и тушить без крышки так... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Орегано - 2 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Сухари паниро...

Кальмар фаршированный, запеченный под сырным соусом Кальмар фаршированный, запеченный под сырным соусом Легкое, малокалорийное и очень вкусное блюдо для обычного ужина или для праздничного стола, хотя весьма малоразорительное для бюджета. 1. Для начинки порезать кубиками филе горбуши, измельчить репчатый лук, морковь потереть на терке. 2. Рис отварить согласн... Ингредиенты: кальмар — 2 тушки, горбуша филе — 100 г, рис ориент от мистраль — 50 г, лук репчатый — 1 небольшая головка, морковь — 1шт небольшая, масло оливковое — 1 ст.л., соль —, перец черный свежесмолотый —, ........, для соуса: сливки 20% — 50 г, кипяченая вода (гор...

Загрузка