Лук-порей, запеченный с бекономИтак, повторюсь, что порей я раньше ну, может, в салат покрошу или в мясо при жарке добавлю. А тут перепало мне за бесценок аж несколько килограмм. И принялась я изучать рецепты с этим чудо-овощем. В итоге получился обалденный пирог и закуска. Про пирог пот...Ингредиенты: Лук-порей - 3-4 шт, Бекон - 6 ломт., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб.
Варианты запеченной куриной грудкиПродукты для приготовления запеченных куриных грудок. С куриных грудок снять кожу (это по вашему желанию). Фотография с продуктовым продолжением. Помидоры черри разрезать пополам, у спаржи отрезать верхушки (5 - 7 см длиной), остальную часть, после зачистки...Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 30 мл, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Лук зеленый (несколько перышек), Бальзамик (для подачи) - 1 ст. л., Гр...
Пирог из лука-пореяИтак, начнем с теста. Все элементарно и быстро: масло с мукой перетереть руками в крошку, добавить 7-8 ст. ложек холодной воды. Вымесить мягкое тесто, если будет крошиться, добавьте еще немного водички, чтобы тесто стало эластичным Тесто положить в пакет и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Вода (Для теста) - 7 ст. л., Лук-порей - 500 г, Бекон - 150 г, Брынза - 200 г, Молоко (Для заливки) - 50 мл, Сметана (Для заливки) - 50 мл, Яйцо куриное (Для заливки) - 2 шт, ...
Фаршированный лук, запеченный в беконеВскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху. Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука. Мелко нарезать...Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт, Перец сладкий желтый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Цуккини - 1-2 шт, Зелень (любая), Грудинка (копченая, или бекон) - 1 упак., Соль (по вкусу), Огурец (для оформления тарелки) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки овощей)
Запеченный картофель с беконом и болгарским перцемПорезать молодой кабачок на кружочки в толщину по 0,5 см. Лук нашинковать. Перец порезать на полоски. Клубни картофеля – на тонкие слайсы. Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем поперчить, присолить, сбрызнуть маслом. Форму накрыть фольгой, поме...Ингредиенты: картофель молодой, бекон, кабачки молодые, перец болгарский желтый, лук-порей, масло оливковое, орегано сушеный, майоран сушеный, перец черный молотый, соль
Запеченная картошка с моцареллой, луком и грибамиРаботал года 4 назад в пивном ресторане и готовили мы там это немецкое блюдо (не помню как называется). Вот решил с вами поделитсяИнгредиенты: Картофель - 1.5 кг, Бекон - 250 г, Шампиньоны - 300 г, Лук-порей - 150 г, Сливки - 150 г, Моцарелла - 300 г
Запеченный картофель с беконом и сыромЭтот рецепт может быть легко увеличен или сокращен вдвое. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Почистить картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофе...Ингредиенты: картофелины 4 Штуки, полосок бекона 6-8 Штук, большой желтый лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, сметаны 1/2 Стакана, острого сыра Чеддер 1 Стакан, соль и перец По вкусу, оливковое масло По вкусу
Запеченное куриное филе с картошкойВашему вниманию - нехитрый, но очень грамотный рецепт запеченного куриного филе с картошкой, который поможет из доступных компонентов и даже с минимальными познаниями кулинарии приготовить очень вкусное блюдо. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному, и ...Ингредиенты: Куриное филе 900 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Картофель 8-10 Штук, Бекон 6-8 Штук (В виде полосок), Перец 1 Штука, Шалфей 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу
Курица с луком-пореем и грибами, запеченные под одеялом из слоеного тестаРазогреть немного масла в сковороде. Обжарить лук-порей, нарезанный кубиками бекон и грибы. Добавить столовую ложку муки, обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Постепенно влить бульон, постоянно помешивая. Добавить горчицу, сливки и куриное мясо. Разлож...Ингредиенты: 3 чашки вареной курицы, крупно нарезанной (480 г), 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками (белая часть), 200 г. нарезанных грибов, 1 столовую ложку муки, чашка куриного бульона (250 мл), 1/3 стакана сливок, я использовала 20%, 1 столовая ложка дижонской ...
Паста-рулет с курицей и беконом для защитников ОтечестваИз всех ингредиентов замесить тесто для пасты. Завернуть его в пищевую плёнку и отложить. Бекон порезать на небольшие кусочки и растопить на хорошо разогретой сковороде. Лук порей нарезать колечками, добавить к бекону и припустить на маленьком огне. Готовое...Ингредиенты: лапша - 425 г, мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., филе запеченных куриных грудок - 3 шт., бекон - 100 г, лук-порей - 2 шт., пармезан - 75 г, сливки - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, молоко - 100 мл, сметана - 200 г, базилик -...