Мясо, запеченное с помидорамиМясо под помидорами и сыром выходит сочным и мягким. Сыр запекается корочкой, а лук и помидоры отдают все свои соки мясу. Больше всего мне нравится это блюдо с зеленым салатом, но можно гарнир и "посерьезнее" придумать. Можно делать таким отбивные...Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, говядина) 1 Килограмм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки (Необязательно), Луковица 1 Штука (Необязательно)
Свинина запеченная с помидорами и сыром в духовкеМясо нарезать и отбить молотком, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук и смазать майонезом. Сверху выложить кольца помидоров. Еще раз смазать майонезом. Посыпать натертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут при температу...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Стейк лосося, запеченный с помидорами черриДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок. Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазы...Ингредиенты: стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук-порей - 100 г, каперсы - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - ч. л., перец белый - 2 щепотки, зелень - по в...
Стейк лосося, запеченный с помидорами черриТакой вкуснейший стейк из лосося можно подать как на праздничный стол, так и просто в качестве ежедневного приема пищи. Простой маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока идеально подходит для рыбы. А обжаренный лук-порей и помидоры черри служат пре...Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черри 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майоран 1/4 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка
Запеченные дольки помидоров "Улётные"Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, поскольку мы хотим максимально нежное блюдо получить. Нарезать на четвертинки, серединку удалить. Печень мелко порезать (лучше подмороженную резать, так легче), половинку лука порезать, морковь на терке натереть. Обж...Ингредиенты: Помидор (одинакового размера, средние) - 5 шт, Печень куриная - 150 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Специи (карри, мускатный орех, кориандр), Зелень (укроп и петрушка), Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное (д...
Семга, запеченная с помидорами и сладким перцемРепчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой. Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки. В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить. На каждый рыбный кусок приготовить по листу фоль...Ингредиенты: семга свежая - 400-500 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - шт., лук репчатый - 2 головки, специи, соль
Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыромЭтот пикантный суп с пряным ароматом чеснока, сладостью помидоров, свежей зеленью и сыром растопит любой холод. 1. Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой. Разрезать хлеб чиабатта на 6 ломтиков толщиной 1 см, сбрызнуть 1 столовой ло...Ингредиенты: хлеб чиабатта 1 Штука, оливкового масла 7 Ст. ложек, сыра Грюйер 6 Ст. ложек, помидоров 15 Штук, бальзамического уксуса 1 1/2 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1 Ст. ложка, италья...
Куриное филе запеченное с помидорами и сыромРазогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и жарим около 10 минут мелко нарезанные болгарский перец и лук. Далее добавляем измельченный чесночок и обжариваем еще порядка 2 минут. Отдельно пожарим мелко нарезанное кубиками куриное филе до состо...Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Помидоры (крупные) - 7 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Кукуруза консервированая (банка) - 1, Тмин - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зеле...
Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянскиРежем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин.Ингредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.
Лук, запеченный с помидорамиАккуратно очистите и разрежьте поперек пополам 15–20 мелких луковиц. Разогрейте духовку до 200 °С. Налейте в глубокий противень примерно 100 мл оливкового масла, посолите его и поставьте в духовку, чтобы противень и масло нагрелись. Затем выдвиньте противен...Ингредиенты: 15–20 мелких луковиц, 390 г мякоти помидоров, 150 мл белого сухого вина, 100 мл оливкового масла, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, соль и крупно молотый черный перец