Луковый пирог с картофелем

103 рецепта

Луковый пирог с картофелем Луковый пирог с картофелем Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник. Молодой картофель можно просто помыть и почистить щеткой. Варить прямо с кожицей 15 минут, т.е. до полуготовн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 г, соль - ч. л., мука - 275 г, лук белый - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель молодой - 3 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% -...

Луковый пирог на картофельном тесте Луковый пирог на картофельном тесте Картофель почистить и отварить до готовности. Слить отвар и отмерить 250 мл. Из картофеля сделать пюре, хорошенько растолочь, нам нужно 3 ст. л. Смешать отвар с пюре, добавить соль и сахар, добавить дрожжи и размешать. Влить масло,3 ст. л. Добавляем 4 стака... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Пирог с картофелем и сосисками Пирог с картофелем и сосисками Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 300 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сода - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 3 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Картофельно-луковый пирог Картофельно-луковый пирог Для этого пирога идеально подойдет картофель рассыпчатых сортов. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, если лук крупный. Растопить в сковороде 40 г масла. Выложить лук. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне почти до мягкости, примерно 15 минут.... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 500 г, Лук репчатый (очищенный) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Розмарин (сухой, по вкусу)

Луковый пирог по-французски Луковый пирог по-французски Для теста картофель протрите, смешайте с мукой и маргарином. Разотрите массу до консистенции крошки. Затем добавьте воду и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на час. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на мас... Ингредиенты: филе сельди - 100 граммов, маслины - 8 штук, сыр твердый тертый - 225 граммов, молоко - 300 граммов, яйца - 3 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, вода холодная - 1 ст. ложка, маргарин - 50 граммов, мука пшеничная - 225 граммов...

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой 1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем муку, перетираем руками массу в мелкую крошку, добавляем соль и холодную сметану, замешиваем тесто. Оно получается упругим, как-бы слегка влажным. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сметана - 300 гр, Маргарин (замороженный) - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (можно майонез) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) - 1 ш...

Луковый пирог "Базовый" Луковый пирог "Базовый" В муку натереть на крупной терке маргарин. Размять руками. Добавить соду, сметану (думаю, можно использовать майонез). Замесить тесто. Поставить на пол часа в холодильник. Тем временем займемся начинкой Для этого лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сметана (майонез) - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Сырок плавленый - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль (перец, по вкусу)

Мужской пирог с сардельками Мужской пирог с сардельками Муку, яйцо и масло комнатной температуры соединяем, немного солим-перчим и замешиваем тесто. Буквально полминутки! Как только компоненты соединились-всё! Иначе тесто станет деревянным. В пакет его и в холодильник минут на 10. Сардельки нарезаем кружочками. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Картофель - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Сарделька - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Луковый пирог Луковый пирог ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА Дрожжевое тесто с картошкой (на пирог уйдет примерно1/3 часть теста) Дрожжи 10 гр. Сахар 2, 5 ст. л. Мука – 1-1,2 кг. Маргарин ½ пачки Масло подсолнечное 3ст. л. Соль 2-3 щепотки Яйца 2 шт. Молоко 250 гр. Вода 350 гр.... Ингредиенты: тесто дрожжевое, лук порей, сметана, яйца

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и потушить порей, чтобы он стал мягким. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Перемешать лук-порей и картофель, п... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., майоран - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка