Изумительные луковые стрелкиСобрать луковые стрелки, помыть, отрезать верхушки (они нам не нужны). Нарезать стрелки кусочками длиной 6-7 см, выложить на сковородку с растительным маслом, жарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить воды, любимые приправы, посолить и тушить минут 5. Добавит...Ингредиенты: Лук зеленый (стрелки, молодые) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Вода - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.
Рулеты из салата с луковыми стрелкамиНебольшой пучок луковых стрелок моем, отрезаем семенные головки. Режем. Из зеленых перьев лука такая закуска, увы, не получится. В чашке смешиваем с солью (по вкусу) и сладкой паприкой. Наливаем масло в сковородку и обогащаем масло чесноком. Через пару мину...Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец сладкий - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.
Печень со стрелками чеснокаПечень промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, добавить соду, перемешать и оставить на час. Печень будет очень нежной и сочной. Затем промыть, откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода. Выложить печень в миску, добавить приправу для печени...Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Чеснок (чесночные стрелки) - 150 г, Морковь (200г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для печени) - 1 ч. л.
Луковые стрелкиЗеленые луковые стрелки нарезать колечками, только не тонко. переместить их на сковородку с подсолнечным маслом, посыпать мукой, перемешать и жарить до мягкости. Добавить яйца, посолить по вкусу. Хорошенько мешать,чтоб яйца равномерно распределились с лучко...Ингредиенты: Лук зеленый - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Масло подсолнечное
Зеленый луковый соусРебрышки вымыть, лук пропустить через мясорубку, добавить соевый соус "Kikkoman", перец и соль ( по Вашему вкусу). Все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Поджарить ребра на седых углях до готовности. Пока жарятся ребрышки, делаем к ни...Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1/4 стак., Перец черный - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 150 г, Горчица (листовая) - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., М...
Жареные стрелки чеснока с яйцомЧесночные стрелки! Их действительно можно использовать для приготовления блюд. Более того, закуски из зеленых побегов получаются невероятно вкусными. Выращивание чеснока на дачных участках – дело полезное и не такое обременительное, как забота об огурцах и ...Ингредиенты: Стрелки чеснока – 500 г, Соль поваренная – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Масло растительное – для жарки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт.
Маринованные чесночные стрелки по-корейски1. Зеленые чесночные стрелки обычно не залеживаются в овощном отсеке холодильника, острая пряная зелень великолепно сочетается с любыми весенне-летними салатами. Но увесистый пучок стрелок нужно оставить, чтобы приготовить острое и необычное блюдо по мотива...Ингредиенты: молодые чесночные стрелки - 300 г, зеленый лук - 50 г, кунжут - 20 г, подсолнечное масло - 30 мл, перец черный горошек - 8 шт., перец жгучий - 1/4 шт., кориандр - 1/3 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., соевый соус - 60 мл, уксус 9% - 10 мл.
Суп щавелевый с булгуромХорошо промыть всю зелень. Очистить картофель. Отмерить булгур. В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный крупными кубиками. Дать закипеть и добавить булгур. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить в суп мясо из бульона, тонко нашинкованный лук-по...Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Булгур (200 мл ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук-порей (зеленая часть) - 1/2 шт, Чеснок (стрелки) - 4 веточ., Петрушка - 1 пуч., Картофель (средний) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот.
Луковый суп - суп пьяницы (повтор)Итак - Луковый суп или "суп пьяницы" Обычно хлеб выкладывают в супницу, потом заливают супом, но можно положить ломтики хлеба на поверхность супа и присыпать тертым сыром. Если такой суп поставить под гриль, то он покроется румяной корочкой. Порежьте мелко ...Ингредиенты: Репчатый лук - 3 крупные луковицы, Мука - 2 чайные ложки, Вода - 1 литр, Хлеб - 90 грамм, Сыр пармезан - 75 грамм, Соль - по вкусу
Куриный рулет с луком-пореемКуриный рулет с луком-пореем несложен в приготовлении, единственная процедура, которая может вызвать затруднение, - это приготовление филе из куриного бедра. Немного практики и усердия, и Вы сами сможете создавать собственные варианты рецептов куриных рулет...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вино десертное (рисовое шаосинское) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или свежий тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч...