Луковое печенье с черным перцемПочистим лук и чеснок. Лук натрем на терке для корейской моркови или мелко нарежем, добавим измельченный чеснок. Перемешаем с солью и черным перцем и дадим постоять, а пока заведем тесто. Из яйца муки масла и соли заведем тесто. Дадим ему немного полежать в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу, я добавила) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (для лука, по вкусу), Соль (по вкусу)
Печень по-берлинскиЭто блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр...Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...
Шашлык из куриной печени с лукомПодготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить н...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (не большие) - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу
Печень с тыквой, яблоками и гречкойКуриную печень вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить в 1 ст л разогретого растительного масла почти до готовности. Снять со сковороды на тарелку. Подготовить овощи и яблоки. Лук очистить и нарезать кубиками. Очистить тыкву от кож и семян и нареза...Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Яблоко - 1 шт, Тыква - 200 г, Вино белое сухое - 30 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.
Биточки из картофеля и куриной печениОтварить куриную печень и картофель. В готовом (вареном) виде соотношение печени и картофеля должно быть 1:1. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до мягкости. Печень и картофель прокрутить через мясо...Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Картофель - 500 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Йогурт - 3 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Табаско (капля) - по вкусу,...
Отбивные из печениПечень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го...Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...
Тушёный картофель с куриной печеньюЛук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками. Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут. За это время печень пром...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель (Средних) - 6 шт, Перец болгарский (Средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 220 мл, Зелень (Укроп, петрушка, по Вашему вкусу.) - 8 веточ., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.
Деликатес из острого перца с лукомНашинковать мелко лук. Разогреть масло на сковороде и тушить лук до прозрачности на маленьком огне, помешивая. Он не должен зажариться и не должен хрустеть. Добавить к луку нарезанный острый перец. Накрыть крышкой и тушить пару минут, помешивая, до готовнос...Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Базилик (свежий, фиолетовый) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.
Говяжья печень в духовкеМне нравятся блюда из печени, просто обжарить с луком — скучно и просто. Давайте приготовим печень в духовке. Процесс займет чуть больше времени, нежели при традиционном способе готовки, но печень получится очень нежной, сочной и вкусной. А как приготовить ...Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Шампиньоны 200-250 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Сметана 100-150 Грамм, Масло растительное 3 Ст....