Луковое печенье на пиве

7 рецептов

Луковое печенье на пиве Луковое печенье на пиве Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до ярко-золотистого цвета. Маргарин растопить, добавить к нему жареный лук, соль, перец и любимые специи. Я добавила 1ч. ложку куркумы и средиземноморские травы. Плавленный сырок натереть на тёрке и сме... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Пиво светлое|Пиво (классическое) - 1 стак., Сырок плавленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль, Перец красный жгучий (молотый), Приправа, Мак

Луковое печенье с черным перцем Луковое печенье с черным перцем Почистим лук и чеснок. Лук натрем на терке для корейской моркови или мелко нарежем, добавим измельченный чеснок. Перемешаем с солью и черным перцем и дадим постоять, а пока заведем тесто. Из яйца муки масла и соли заведем тесто. Дадим ему немного полежать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу, я добавила) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (для лука, по вкусу), Соль (по вкусу)

Террин из куриной печени с грибами Террин из куриной печени с грибами Печень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, ког... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (10%) - 150 г, Пиво светлое|Пиво (или полусухое вино) - 100 г, Соус ягодный (брусничный Д'арбо) - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый...

Луковый соус Луковый соус Лук нарезать полукольцами, яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить. В сковороде с толстым дном прогреть растительное и сливочное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая, 5-6 мин. Добавить яблоки, сухую зел... Ингредиенты: 500 г лука, 2 средних кислых яблока, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 25 г сливочного масла, по щепотке сухого тимьяна и шалфея, 1 ч. л. мелкого сахара, 1 ст. л. муки, 150 мл мясного бульона, 300 мл светлого пива, соль, свежемолотый черный перец

Крем-паста из печени трески….. Крем-паста из печени трески….. Авокадо спелый, большой очистить, налить столовую ложку сока лимона, и вилкой размять в чашке. C печени трески вылить вcё масло и положить к авокадо, и измельчить так же вилкой. Натереть на мелкой тёрке яйца, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, насыпат... Ингредиенты: авокадо спелый, большой 1 шт., яйца варённые 2 шт., печень трески 1 банка, лук 1 шт., сливочный, плавленный сыр 100 гр., мускатный орех, куркума, 1 лимон, соль, перец., желaтельно свежего укропчика.

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант) Гарнир из лука во фритюре (1 вариант) Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками. Просейте муку со щепоткой соли в миску, добавьте яичный желток и 1 столовую ложку масла, хорошо взбейте. Медленно вливайте пиво, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Взбейте белок со... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Пиво - 330 мл, Подсолнечное масло - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...