Лосось с соусом из каперсов

119 рецептов

Запеченный лосось под соусом Запеченный лосось под соусом Рецепт приготовления запеченного лосося под соусом - чудо! Мне лично прямо очень-очень нравится вкус этого блюда: каперсы в сочетании со сладковатым сливочным маслом дают поистине приятный привкус рыбе. Ну а лимонный сок и лосось, как известно, — уже класси... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Чайная ложка

Карпаччо из лосося с соусом из каперсов Карпаччо из лосося с соусом из каперсов Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку. Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами. Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешат... Ингредиенты: филе свежего лосося - 100 гр., лук шалотт - 1 шт., 10-15 цветов каперсов, оливковое масло -1-2 ч.л., белый бальзамический уксус-0,5-1 ч.л., острый соус чили - пару капель.

Лосось в соусе на сковороде Лосось в соусе на сковороде Помидоры и лук придают сладость, каперсы придают соленую нотку, а белое вино обладает нужной кислинкой. Сочетание этих ингредиентов в одном блюде делают соус легким, а рыбку вкусной и сочной. Вместо свежих томатов можете использовать консервированные. А вин... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Стручковой острый перец 1 Штука, Белое вино 1/3 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Соль и перец ...

Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком Мелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра. Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук. Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим. Аккуратно все перемешиваем ложечкой. Расклад... Ингредиенты: для тартара из лосося, 500 гр. филе лосося, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сок, для тартара из тунца, 500 гр. филе тунца, 1 ст. л каперсов, 3 луковички ш...

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Тартар из лосося с рукколой и каперсами Тартар из лосося с рукколой и каперсами Листья салата «Айсберг» порвать руками, выложить на тарелку. Сверху – руккола. Побрызгать зерновой горчицей. В центре поставить сервировочное кольцо. Лосось и лук нарезать мелкими кубиками одинакового размера, перемешать, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонн... Ингредиенты: лосось - 250 г, лимон - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 горсть, яйца перепелиные - 1 шт., салат айсберг - 2 листа, руккола - 2 веточки, помидоры черри - 1 веточка, уксус бальзамический - 2 ст.л., горчица зернистая - 30 г, сахар - ч.л.

Лосось в соусе "Аврора" Лосось в соусе "Аврора" По этому рецепту можно сделать не только лосось, но и любую красную рыбу. Если не любите маслины, здесь они нужны зеленые, можете заменить их каперсами. Подавать лучше сразу, но и после остывания рыба остается очень вкусной. Сливки Вы можете взять любой жир... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Сливки 15% 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Маслины 10 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка

Лосось в соусе из каппари/каперсы/ Лосось в соусе из каппари/каперсы/ сварить в кастрюле лосось в бульоне с луком и укропом - 5 минут от начала кипения. вынуть рыбу и просушить.бульон - процедить. разогреть 2 ст.л. масла и слегка обжарить.поставить в тепло.чтобы рыба не остыла. соус: каппари/каперсы/ промыть и прокипятить в т... Ингредиенты: лосось 2 куска-600 гр., горячая вода в которой разведён 1 овощной кубик-300 гр., лук натёртый на тёрке-1 небольшая луковица., мелко нарезанный укроп- 1 ст.л., масло сливочное-3 ст.л., мука-1 ст.л., немного лимонного сока., каппари/каперсы/ -1 ст.л., копчёны...

Филе лосося в сливочном соусе с каперсами Филе лосося в сливочном соусе с каперсами Филе лосося мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Рыбу солю, посыпаю молотым черным перцем и цедрой лимона. Оставляю рыбу на 15-20 минут. Опускаю в кипящую воду пакетики с рисом, убавляю огонь и варю на медленном огне около 20 минут. Достаю пакетик... Ингредиенты: филе лосося – 4 кус., цедра лимона – 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное – для жарки филе, соус: масло растительное – 1 ч.л., каперсы – 3 ст.л., укроп измельченный – 1 ст.л., сливки 30% жирности – 200 мл., горчица дижонская – 2 ч.л., муск...

Дип из лосося Дип из лосося Вам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочны... Ингредиенты: Сливочный сыр 240 Грамм, Лосось копчёный 120 Грамм, Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Каперсы 2 Ст. ложки, Укроп, веточка 2 Штуки, Репчатый лук, перо 2 Штуки, Соус Табаско 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка