Лосось с лаймом и спаржей

10 рецептов

Лосось с лаймом и спаржей Лосось с лаймом и спаржей Разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить лосося в небольшой форме для выпечки. Приправить солью и перцем. В сковороде смешать масло и нарезанную спаржу. Поставить форму для выпечки с лососем и сковороду со спаржей в духовку. Выпекать, пока лосось не б... Ингредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, свежей кинзы 1 Ст. ложка, пучка (650 г) спаржи 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, семян кунжута 1 1/2 Чайных ...

Лосось с лаймом и кинзой Лосось с лаймом и кинзой Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить фил... Ингредиенты: кожей филе лосося 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, нарезанных листьев свежей кинзы 1 Ст. ложка

Лосось в базиликово-лаймовом соусе Лосось в базиликово-лаймовом соусе Наши продукты: Если у Вас стейки лосося, то их хорошо поджарить на сковороде или сковороде-гриль. У меня было филе и я его запекала в духовке 180гр минут 20. Можно его немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Зелень мелко режем, лайм чистим ... Ингредиенты: филе или стейки лосося 500 г, сметана/ густой йогурт/ крем-фреш 180 мл, зеленый лук, 4 стебля (я взяла шнитт-лук), базилик, несколько веточек, 1 лайм, несколько капель табаско

Салат из спаржи и копчёного лосося Салат из спаржи и копчёного лосося Добрый день! Очень нежный салат,спаржа с рыбой хороша! Аккуратно очищаем белую спаржу,оставляя головку, отрезаем у всей спаржи корешки на 1-2 см. Отвариваем белую спаржу на парУ 4-5 минут, добавляем зелёную и варим ещё около 7 минут, снимаем с огня и оп... Ингредиенты: спаржа белая 250 гр., спаржа зелёная 250 гр., редис горсть, лосось копчёный 150 гр., зелёный лучок., заправка: масло оливковое 2 ст.л., масло ореховое 1-2 ст.л., сок лайма 2-3 ст.л., соль/(белый) перец.

Спагетти с копченым лососем и спаржей Спагетти с копченым лососем и спаржей Спаржу нарежьте кусочками. Спагетти варите в воде без соли 10 минут. Добавьте спаржу и варите еще 2 минуты. Откиньте спагетти со спаржей на дуршлаг. Лосося нарежьте кубиками. Соедините спагетти со спаржей и лососем, д... Ингредиенты: спагетти - 250 граммов, спаржа консервированная - 150 граммов, филе копченого лосося - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Королевский салат из копченого лосося и гребешков Королевский салат из копченого лосося и гребешков Тигровые креветки и морские гребешки слегка поджарить в оливковом масле. Копченого лосося нарезать полосками толщиной 2 см. Красиво выложить на блюдо листья рукколы, спаржу, креветки, гребешки и полоски лосося. Смешать в блендере горчицу, желток и уксус; не... Ингредиенты: листья рукколы по вкусу, сок 0,5 лайма, масло оливковое – 1 ст.л., 4 стебля готовой спаржи, хересного уксуса – 50 мл, 100 г копченого лосося, 1 ст. л. дижонской горчицы, 100 мл масла грецкого ореха, 8 сырых тигровых креветок, 8 сырых морских гребешков, желт...

Рыба + Имбирь Рыба + Имбирь Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке. Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, пол... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося) - 4 шт, Апельсин - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Сок лимонный (лайма) - 1 ст. л., Спаржа - 1 пуч., Сахар (щепотка), Имбирь - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.

Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке. Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, пол... Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсин - 5 шт., зеленый лук - 5 шт., сок лайма - 1 ст.л., спаржа – 1 пучок, сахар – щепотка, пряности: имбирь - 1 ч.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1/2 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л.

Салат из эндивия и морепродуктов Салат из эндивия и морепродуктов Промойте эндивий, нарежьте. Перец и огурец нарежьте мелкими кубиками. Посыпьте эндивием. Кальмаров нарежьте кольцами и варите 5 минут. Спаржу отварите до готовности. Соедините с кальмаром, копченым лососем, мидиями и салатом. Д... Ингредиенты: салат эндивий - 1 кочан, перец зеленый - 2 шт., огурец салатный - 1 шт., тушки кальмаров - 125 г, спаржа молодая - 225 г, лосось копченый - 125 г, мидии отваренные в раковинах - 175 г

Дуэт «Морское изобилие» Дуэт «Морское изобилие» Краб зафарширован муссом из лосося, морских гребешков, форели. Декорирован морским гребешком, черной икрой с овощным гарниром, лаймом. Автор рецепта: МОИСЕЕВ АНДРЕЙ, повар, Московский икорный дом Ингредиенты: крабы - по вкусу, икра черная - по вкусу, филе лосося - по вкусу, филе форели - по вкусу, лайм - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, спаржа - по вкусу, майонез - по вкусу