Лосось в стиле глинтвейнВ вино выжать сок из половинок лимона и апельсина, добавить корицу и гвоздику Подогреть до горячего состояния и появления аромата. Остудить до комнатной температуры и добавить соевый соус Рыбу обмыть. Затем залить маринадом на полчаса Решетку смазать растит...Ингредиенты: Лосось (стейки) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Гвоздика - 4 шт, Корица - 1 щепот., Вино красное полусухое - 150 мл, Соевый соус - 50 мл
Лосось с горчичным соусом и спаржейНагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Сделать горчичный соус. В небольшой миске взбить горчицу, сахар и уксус. Разделить соус между двумя чаши: одну чашу использовать во время жарки, вторую после жарки. Отложить в сторону. В б...Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, средней толщины спаржи 1.2 Килограмма, соль и молотый перец - По вкусу, стейка лосося 4 Штуки, хлеба 4 Ломтика
Новогодний лосось с овощами1. Приготовление соуса: объединить в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру и сок, а так же коричневый сахар, все хорошенько перемешать. 2. Переложить соус в миску и отложить в сторону до востребования. 3. За 1 час до приготовления блюда...Ингредиенты: филе лосося 4 Штуки (по 150 г каждый кусок), свежий имбирь 1 Ст. ложка (очистить и порубить), чеснок 1 Зубчик (крупно нарезать), томатный кетчуп 9,5 Ст. ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, апельсин 1 Штука (цедра и сок), коричневый сахар 1 Ст. ложка, веточк...
Лосось на грилеЛосось на гриле готовится следующим образом. Очищенное филе лосося надо замариновать на 20 минут, посыпав перцем и солью. Затем обжарить на гриле до готовности. К лососю можно подать жареные на гриле овощи, приготовленное в домашних условиях масло с лимоном...Ингредиенты: Лосось (филе) 450-500 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Укроп (измельченный) 2-3 Ст. ложек (Свежий или сушеный), Лимон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базиликаСмешайте в блендере кедровые орехи, мед, лимонный сок, 1/ 4 чашки оливкового масла, базилик, чеснок и чили, пока не получится пюре. Смажьте соусом лосося. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 4 часа. Смешайте сладкий пер...Ингредиенты: кедровых орехов 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, маленький красный перец чили, нарезанный 1 Штука, филе лосося без кожи 4 Штуки, уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый пере...
Лосось, жаренный на решеткеФиле лосося разрезать на 6 порционных кусков и уложить на противень кожей вниз. Смешать мед с соевым соусом, лимонным соком, перцем, растительным маслом. Полить рыбу приготовленной смесью, накрыть пленкой и поставить на 30 ...Ингредиенты: филе лосося - 900 г, мед - 100 г, соевый соус - 70 г, сок 1 лимона, растительное масло - 1 ст.ложка, красный перец толченый - 1/4 ч. ложки, черный перец толченый - 1/4 ч. ложки
Стейк из лосося на грилеПервый этап приготовления стеков из лосося на гриле - подготовка рыбы. Лосось должен быть очищен от чешуи, внутренностей и нарезан на порционные кусочки. Если в продаже есть рыба в стейках, это значительно упрощает работу. Моем стейки из лосося в проточной ...Ингредиенты: Стейк из лосося - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин (Одна веточка) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.
Лосось на мангалеПроцесс приготовления лосося на гриле начинаем с подготовки рыбы. Если куплены уже готовые разделанные куски, просто достаем их из холодильника. Если рыба куплена целой, начинаем с чистки чешуи. Затем отрезаем плавники, голову и потрошим тушку. Промываем ры...Ингредиенты: Лосось (Филе) - 600 гр, Коричневый сахар (Можно заменить белым) - 20 гр, Лимонный сок - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 30 мл, Чеснок - 2 зубч.
Лосось в соевом маринаде на грилеРыбу почистить от чешуи, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соевый соус с белым вином. Заправить соево - винный маринад в медицинский шприц. Наколоть им рыбу. Смесью специй смазать рыбу внутри И снаружи. Выложить на блюдо и оставить на 1 - 3 ча...Ингредиенты: Лосось (нерка) - 1 кг, Вино белое сухое - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Лимон - по вкусу, Кабачок (300 г.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.
Лосось на гриле (секреты приготовления)Рыбу помыть под холодной водой и хорошо обсушить при помощи бумажной салфетки. Секрет №1. Если вы будете готовить замороженные стеки, то предварительно их нужно разморозить на верхней полке холодильника в течение 3-4 часов. В этом случае рыба не развалится ...Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 ч. л., лосось стейки - 3 шт.