Ленивые голубцы ломтиками в духовке
7 рецептов
Ленивые голубцы ломтиками в духовке
Отварить рис до готовности. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде. Тем временем, натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Добавить к за...
Ингредиенты: Рис - стакана, Капуста - штуки, Лук - 1 штука, Фарш - 350 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Морковь - 1 штука, Кетчуп - 1 чайная ложка
Ленивые голубцы в томатном соусе
Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л растительного масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерн...
Ингредиенты: белокачанная капуста 1/4 шт., фарш мясной 800 г, рис, отваренный до полуготовности 1 стакан(а), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 10 шт., зубчики чеснока 3 шт., перец чили 1/4 шт., сахар 1 ч.л., растительное рафинированное масло 2 ст.л., укроп 1/2...
Ленивые голубцы (башенки с кабачками).
Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на каба...
Ингредиенты: фарш ассорти - 1 кг., кабачок – 1 шт., помидоры – 3 шт., лук – 3 шт., сыр 100 гр., яйцо – 1 шт., рис, майонез
5 блюд из мясного фарша
Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со...
Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...
Котлеты из свинины с капустой
Мясо нарезаем крупными кусочками. Луковицу разрезаем на 8 частей. Капусту режем ломтиками. Подготовленные продукты складываем в миску и включаем мясорубку. Перемалываем всё вместе: мясо, лук, капусту. В мясную массу добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Белы...
Ингредиенты: Свиная лопатка - 600 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Соль - 1 ч.л., Панировочные сухари - 6 ст.л., Растительное масло - для жарки
Очень ленивая запеканка "осенние мотивы"
Такая запеканка отлично заменит ужин или второе на обед. К тому же она точно подойдет тем, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Запеканка готовится быстро и просто, а результат вас точно порадует. 1. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь...
Ингредиенты: фарш мясной — 300 г, рис «янтарь» тм мистраль — ½ ст, капуста белокочанная — ¼ вилка, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, помидор — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., сыр твердый — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, орегано — 1 ч.л.
Егерский салат с запеченным мясом
Воду закипятить, посолить и положить в нее крупно нарезанные клубни картофеля. Отварить до полной готовности, но не разваривать картошку. Можно сварить картофель на пару, но нарезать сразу как для салата – кусками средними по величине. Посолить во время вар...
Ингредиенты: вареный картофель – 4-5 шт, запеченное мясо – 200 гр, маринованные огурцы – 2 шт (среднего размера), лук зеленый или любая зелень – 1 пучок, лук салатный красный или обычный репчатый – 1 шт, маринад из банки с огурцами – 3 ст. л, горчица французская (с зерн...