Голубцы томлённые в духовке

2 рецепта

Голубцы томлённые в духовке рецепт с фото Голубцы томлённые в духовке рецепт с фото Голубцы - это сытная, добротная и очень вкусная еда. Делаем их по-разному. Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одним вариантом приготовления голубцов. Вы ели голубцы из печи? Их закладывают в уже прогоревшую печь и оставляют на ночь. А утром вытаскивают. Т... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свинина (600 г.), Рис (300 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (по вкусу)

Томлённные голубцы со сметанкой "не проходите мимо". Томлённные голубцы со сметанкой "не проходите мимо". В говяжий фарш добавляем полуготовый рис, нарезанный репчатый лук, петрушку свежую, сушённые томаты, соль, перец, немного воды для сочности, и всё перемешиваем до однородной массы. Кочан капусты у меня был большой, и он не влазил в микроволновку, поэтому пр... Ингредиенты: фарш говяжий - 1 кг., лук репчатый - 2 шт., рис полуготовый - половина чайной чашки, петрушка свежая, сушённые томаты, капуста большая, сметана - 200 гр., молоко - 300 гр., масло сливочное для смазывания., для поджарки: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт.