Лапша с овощами в сливочном соусеЕда на скорую руку. Случилось так, что вам лень готовить что-то сложное, но подходит время ужина и семья уже смотрит голодными глазами. Хочешь-не-хочешь, а нужно отправляться на кухню. Самой быстрое - это макароны и всяческие макаронные изделия, и у вас в ш...Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Лапша (феттучини или любая другая) - 400 гр, Брокколи (замороженные) - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Морковь (или 6) - 4 шт., Сметана - 200 гр
Тальятелле с грибами в сливочном соусеСвежие грибы хорошенько промыть, удалить все плёночки, порезать крупно. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сливочное масло и немного прогреть. Всыпать туда лук и сахар. Пассеровать до золотистого цвета. Всыпать грибы и ж...Ингредиенты: Тальятелле - 500 гр, Белые грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Вино белое (сухое) - 150 мл, Сливки - 300 гр, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Лапша с грибами в сливочном соусе Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски - макаронами, поэтому берём длинную лапшу и готовим её с грибами и сливками. Кроме этого необходимо взять ещё шампиньоны, грибы "Лисички"...Ингредиенты: Лапша длинная - 300 грамм, Грибы "Лисички" - 150 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Сливки 15 % - 200 миллилитров, Подсолнечное масло - 30 миллилитров, Лук репчатый - 1 штука, Мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу.
Сливочное фрикасеФрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла...Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...
Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусеОтварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загусте...Ингредиенты: Тальятелле - 200 гр, Сёмга (слабосоленая) - 100 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 20 гр
Паста с сырным соусомВоду доводим до кипения, добавляем соль и загружаем фетучини. Отвариваем пасту до состояния готовности, но не перевариваем, они должны остаться плотными, и не развариться. Готовые макаронные изделия отбрасываем на дуршлаг и промываем большим количеством хол...Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 100 гр, Молоко - 150 мл, Херес - 20 мл, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Зелёный лук - 25 гр
Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба»Для приготовления этого блюда я советую использовать именно вок — это большая, тяжелая и чаще всего чугунная сковорода с круглым дном. Благодаря такой форме, происходить сильный разогрев дна сковороды и продукты быстро обжариваются, а не тушатся. Для ...Ингредиенты: гречневая лапша соба - 30 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соус - 80 г, кунжут - 1 ч. л., кокосовое масло - 2 ст. л.
Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсинаПриготовим все, что необходимо. Филе цыпленка режем полосками. Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее. С кабачком поступаем также. С апельсина снимаем цедру. Выжимаем сок с апельсина. Мясо обжа...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 5 г, Смесь перцев - 1 г, Зелень - 10 г
Яичная лапша с курицей и овощамиИ об одном рецепте я вам хочу рассказать. Как приготовить яичную лапшу с курицей и овощами, описано в моей пошаговой инструкции. Если у вас есть время, то сделайте лапшу самостоятельно по самому базовому рецепту. Но можно обойтись и магазинной заготовкой. Б...Ингредиенты: Лапша яичная 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Соевый соус 75 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Имбирь сушёный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Олив...
Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут...Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу