18 рецептов
Лазанья низкокалорийная
Лазанья низкокалорийная Как приготовить лазанью низкокалорийную? 1. Первым делом необходимо отварить свежий шпинат или разморозить замороженный. Отжать лишнюю жидкость, чтобы он был относительно сухой. 2. К шпинату вбить яйцо и добавить творог или мягкий сыр. Посолить по вкусу. В ... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Листы лазаньи 6-8 Штук, Помидор 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Лазанья с баклажанами Рецепт приготовления лазаньи с баклажанами немного отличается от классического варианта итальянского блюда. Но любителям экспериментов обязательно понравится этот необыкновенный вкус. Лазанья с баклажанами в домашних условиях составит достойную конкуренцию ... Ингредиенты: Шпинат (пучок) 1 Штука (можно использовать замороженный), Баклажан 1 Штука, Листы лазаньи 300 Грамм (одна пачка), Моцарелла 100 Грамм, Любимый соус без мяса 400-500 Миллилитров (Бешамель, например), Творог 200 Грамм (отдать предпочтение стоит низкокалорийно...
Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Заранее оговорюсь, что готовила из половины количества указанных ингредиентов, за исключением яйца и пармезана. Начинаем с соуса, для его приготовления следует порезать мелко лук и чеснок, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости и отложить 1/4 на п... Ингредиенты: Лазанья - 16 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко (с минимальной жирностью) - 2,5 стак., Творог (низкокалорийный) - 450 г, Сыр мягкий (предпочтительно моцарелла) - 1/4 стак., Орех муска...
Лазанья из кабачков с фаршем Подготовьте ингредиенты по списку. С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками. Уложите полоски кабачков в глубокую емкость, пересыпая небольшим количеством соли, и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Тем врем... Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. среднего размера, Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 5 зубчиков, Смешанный фарш – 0.5 кг, Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л., Соль – по вкусу, Сахар – 1 щепотка, Перец черный молотый – по вкусу, Томатная па...
Диетическая лазанья Такая диетическая лазанья из кабачка с начинкой из творога с овощами и зеленью понравится всем! Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. К петрушке можно добавить еще укроп. А чтобы изменить вкус блюда, можно использовать ароматную з... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, помидор 1 Штука, творог 100 Грамм, чеснок 1 Зубчик, молоко 50 Миллилитров, сыр твердый 30 Грамм, петрушка По вкусу, специи По вкусу (соль, перец, сухой базилик)
Лазанья из лаваша овощная В данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Морская лазанья Мелко режем лук и чесночок, обжариваем на масле пока не станут прозрачными. Добавляем к ним томаты и томатную пасту, нарезанные на четвертинки грибочки, базилик, приправляем по вкусу и тушим 10 минут. Добавляем морской набор и перемешиваем. Включаем духовку... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Морепродукты (ассорти) - 400 г, Помидор (консервированные в собственном соку, порезанные) - 400 г, Шампиньоны (маленькие) - 7 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л...
Лазанья по‑московски 600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке. Томаты нарезать на тонкие кружочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности. К начинке добавить 4 ст... Ингредиенты: Фарш - 700 г, Твердый сыр - 700 г, Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 3 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 15 г, Вода - 175 мл
Кабачковая лазанья в лодочках Готовим наши продукты. Все придельно просто, вкусно и полезно. Если вы не испытываете любви к бобовым, то можете смело заменить фасоль на жаренный фарш в томатном соусе, будет больше похоже на лазанью. Чистим кабачки, разрезаем их вдоль. Желательно выбират... Ингредиенты: Творог - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана (% не играет роли) - 2 ст. л., Зелень (укроп и петрушка замороженные) - 1/3 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу
Лазанья кабачковая Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины. Затем слой сыра, укропа. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр. Положить слой кабачк... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., крупные помидоры – 2 шт., сыр творожный мягкий – 250 г, ветчина – 200 г, перец болгарский – по вкусу, укроп – 1 пучок, масло оливковое – 5 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу