Лазанья выходного дня
3 рецепта
Лазанья "выходного дня"
У меня готовое тесто, используемое без предварительного отваривания. В наличии оказалось всего 8 пластинок, да ещё и со шпинатом. Поэтому использовалась малая форма для запекания (22х22, глубиной 6 см), куда входит 2 листа теста. Лазанья получилась на 4 сло...
Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 8 листов, соус бешамель: молоко - 0,5 литра, сливочное масло - 30-50 гр., мука - 2 ст.л., мускатный орех, начинка: фарш ≈ 400 гр., лук репчатый - 2 средних головки, шампиньоны – 400 гр. мороженных, фасоль зеленая мороженная ≈ 2...
Закусочные рулеты-быстро и просто!рецепт выходного дня
Листы лазаньи отварить, остудить и протереть насухо, что бы не оставалось воды.разрезать пополам. Соединить фету, крем-чиз, йогурт, каперсы и цедру лимона. На каждый лист лазаньи выложить сырную массу, добавить семгу, укроп. Завернуть рулетиком. Украсить и ...
Ингредиенты: 4 листочка для лазаньи, 75 гр. сыра.фета, 50 гр. крем-чиза типа филадельфия, 50 гр. густого йогурта (у меня греческий), 1 ст.л. каперсов, немного лимонной цедры, 150 гр. семги, укроп.белый перец, соус: 100 гр. йогурта, 1/2 ч.л. не острой горчицы, 1 ст.л. ли...
Лазанья мясная со стручковой фасолью
Для лазаньи взять мясной фарш, фасоль, тесто, масло, сметану, соус овощной томатный или помидоры, лук, муку, соль, пряности. Сначала подготовим начинку и заливку, а потом будем «собирать» лазанью. Мелко нарезать и обжарить до прозрачности лук. Разморозить и...
Ингредиенты: Куриный фарш - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 300 г, Смесь пряностей для свинины - 1 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус...