Лаваш с колбасой и сыромЭто очень простой рецепт приготовления лаваша с колбасой и сыром. Из ингредиентов вам понадобится: лаваш, колбаса, твердый сыр, зелень, специи и оливковое масло. Каждый лаваш разделите вдоль на 3-4 части (это и будут будущие порции). Так как лаваш быстро че...Ингредиенты: Лаваш армянский 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Специи По вкусу, Масло оливковое 40 Миллилитров
Рулет из лаваша с колбасойВажно! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий "армянский" лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся. Приятного аппетита! Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за не...Ингредиенты: Тонкий лаваш 4 Штуки, Колбаса 300 Грамм, Морковка корейская 200 Грамм, Сыр Российский 300 Грамм, Майонез По вкусу, Зелень петрушки 100 Грамм
Жареный лаваш с колбасой и сыромЖареный лаваш с колбасой и сыром можно приготовить с собой на природу или обжарить уже на природе, используя гриль или мангал. При приготовлении начинки можно добавить натертого чеснока. Будет ароматненько. Экспериментируйте и пробуйте на здоровье! Для приг...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 300 Грамм, Зелень По вкусу, Колбаса 300 Грамм
Лаваш с колбасой и помидорамиЭто очень простой рецепт лаваша с колбасой и помидорами, который пригодится, когда нужно перекусить на скорую руку или запастись закусками на природу. Такой вариант хорош тем, что в начинку кроме основных ингредиентов можно добавить абсолютно все, что есть ...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидор 2-4 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Колбаса 200 Грамм, Специи По вкусу, Масло для жарки По вкусу
Лаваш с колбасойПриготовить лаваш с колбасой в домашних условиях проще простого! Если к вам неожиданно нагрянули гости, воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления лаваша с колбасой! Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно на...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Колбаса 150 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Помидоры 1 Штука, Зелень 30 Грамм
Рулет из лаваша с колбасой и сыромРазрезать лаваш на две части по ширине. Первый лист смазать майонезом и присыпать рубленой зеленью. Сверху - нарезанные грибы. Закрыть вторым пластом, смазать майонезом, сверху - тертый сыр и колбаса. Закрутить в рулет. Затем необходимо обернуть его фольгой...Ингредиенты: Грибы маринованные - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Зелень (свежая) - 50 гр, Майонез - 100 гр
Жареный лаваш с колбасой и грибамиЛюбую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, н...Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, колбаса - 200 г, шампиньоны маринованные - 100 г., сырок плавленый - 100 г, лаваш тонкий - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное
Лаваш с колбасой и сыром на сковородеДля работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец. 250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тё...Ингредиенты: Вода - 30 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Колбаса вареная - 250 г, Лаваш тонкий - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 60 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 120 г, Яйца куриные - 2 шт.
Лаваш с колбасой и сыромПодготовим необходимые ингредиенты На стол кладем какой-нибудь коврик, сверху расстилаем пищевую пленку. Лаваш разрезаем пополам, если он большой, как у меня и выстилаем на пленку. Если небольшой, то берем целый. Намазываем плавленым сыром Вареную колбасу н...Ингредиенты: Вареная колбаса - 150 гр, Плавленый сыр (мягкий в лоточках) - 2 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу
Жареный лаваш с колбасой и сыромКолбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Сырок плавленый («Янтарный» ) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сыр голландский - 200 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 80 мл