Курник: пирог со сложной начинкойКурицу отварить, обобрать мясо и разделить руками на волокна. Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше) и замешиваем мягкое тес...Ингредиенты: На блины: 1 яйцо, 350 мл молока, 5 ст.л. с верхом муки, соль и сахар по вкусу, На тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, Начинка: 1 курица ( на 1.5 кг), 400 г грибов, 1 луковица, 200 г отварного...
Курник со сложной начинкойПриготовление: 1) Куриное мясо отварить в подсолeнной воде. Рис отварить. Тесто можно доставать из морозилки. Грибы нарезать, отварить, бульон не выливать, обжарить грибы на растительном масле. Яйца мелко нарезать. Всe посолить по вкусу. В рис и яйца добави...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Курица (бедро и грудка) - 500 г, Грибы - 200 г, Рис - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (для смазывания пирога) - 5 ст. л.
Курник По-моемуНа сливочном масле обжарить лук Добавить к луку нарезанные грибы, немного обжарить Добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить. Замесить тесто из всех ингредиентов. Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто) - 2/3 стак., Рис (начинка) - 1 стак., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Грибы (начинка) - 200 г, Яйцо куриное (начинка) -...
Тесто для курника на сметанеЭтот рецепт - классический вариант сдобного теста для несладких пирогов, в том числе курников. Приготовить тесто для курника на сметане не сложно. Главное, чтобы сметана была свежая, а молоко пожирнее. Изделия из такого теста получаются пышными, вкусными, с...Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки (полных), Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Молоко 1/4 Стакана (жирное)
Курник (репетиция Рождества)Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Я для бульона воду меняю, потому как бульон должен быть чистый и прозрачный, мы им будем курник запивать. Первый раз опускаю курицу в кипящую воду и варю 10 мин после закипания воды с курицей. За ...Ингредиенты: слоёное тесто - 600 г, блины - 5-10 шт., курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг), лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., грузди солёные - 250-300 г, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное топлёное - 3 ст.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., лавровый лист - 3 шт., ...
Курник с фаршем и картошкойРецепт курника с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Курник с фаршем и картошкой получается такой ароматный и вкусный, что, когда достаём его из духовки бегут слюнки. Пирог и...Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш), Курдючное сало 50 Грамм, Лук 2 Штуки (средние), Картофель 3-4 Штук, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Курник с мясом в духовкеПриготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...
Курник из песочного теста200 граммов предварительно размягченного масла необходимо смешать со всей мукой. Получится такая жирная мучная крошка. Для простоты я пользуюсь кухонным комбайном, но можно все легко сделать руками. Затем нужно немного посолить тесто, и добавить пару яиц. Н...Ингредиенты: Рис - 75 г, Куриное филе - 500 г, Замороженные лесные грибы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растител...
Свадебный курникДля начала нужно замесить хорошее эластичное тесто. Для этого яйцо немного взбиваем венчиком, добавляем сметану, масло и молоко. Всё хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем муку, замешиваем тесто. После, ставим его в холодильник на минут 40, а может, и чуть бол...Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Рис (варёный) - 1 стак., Зелень (по вкусу), Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Курица (примерно) - 300 г, Соль (по вкусу ), Сахар (по вкусу), Масло растительное, Перец черный (молотый)