Курник из бездрожжевого теста

16 рецептов

Курник из бездрожжевого теста Курник из бездрожжевого теста Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка

КУРНИК КУРНИК Сначала конечно же готовим блины! В муку добавить яйцо, соль, сахар и 1 стакан молока. Миксером начать вымешивать до однородности и постепенно долить еще один стакан молока, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вы... Ингредиенты: Блины, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, 1\2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. соли, ...................................., Для начинки: отварное куриное мясо, белие грыбы, лук репчатый, рис, сыр Гауда, сливочное масло, соль, перец, ..........

Курник классический Курник классический Курник классический считался на Руси символом изобилия и хлебосольства. Существует много рецептов этого пирога, однако самым популярным остается классический, он больше похож на пирог, который готовили наши предки. Отличительной чертой этого пирога является... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (для теста), Сливочное масло 120 Грамм (для теста), Молоко 1 четверть Стаканов (для теста), Сметана 3,5 Ст. ложки (для теста), Сода пищевая 1 Щепотка (для теста), Молоко 400 Миллилитров (для блинов), Яйцо 1 Штука (для блинов), Мука ...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой Потребуется всего час времени и Ваши гости могут угощаться сочным пирогом с хрустящей корочкой. К тому же, ингредиенты для курника по моему рецепту Вы точно найдете у себя в холодильнике! Первым делом необходимо подготовить начинку. Почистите картофель и на... Ингредиенты: Куринное мясо 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 200 Грамм (можно использовать сливочное масло), Мука 4-5 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Курник Курник Филе курицы отварить, порезать и заправить майонезом. Рис сварить и заправить сливочным маслом. Соединить с вареными яйцами. Шампиньоны порезать и пожарить. Приготовить несладкое тесто для блинов, испечь блины. Раскатать слоенное тесто, вырезать 2 круга: од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Молоко, Мука пшеничная|Мука, Рис - 100 г, Шампиньоны - 500 г, Филе куриное - 500 г, Масло растительное, Соль, Майонез, Масло сливочное

Курник со сложной начинкой Курник со сложной начинкой Приготовление: 1) Куриное мясо отварить в подсолeнной воде. Рис отварить. Тесто можно доставать из морозилки. Грибы нарезать, отварить, бульон не выливать, обжарить грибы на растительном масле. Яйца мелко нарезать. Всe посолить по вкусу. В рис и яйца добави... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Курица (бедро и грудка) - 500 г, Грибы - 200 г, Рис - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (для смазывания пирога) - 5 ст. л.

Курник Курник Разморозьте слоеное тесто. Для первой начинки смешайте рис с мелко нарезанным укропом и 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Посолите и поперчите. Для второй начинки мелко нарежьте куриное мясо и яйца, посолите и поперчите. Для третьей начинки очистите ... Ингредиенты: 700 г слоеного бездрожжевого теста, 1 желток, 500 г вареной курицы, 3 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 5 веточек укропа, 400 г шампиньонов или 500 г замороженных белых грибов, 1 средняя луковица, 100 мл куриного бульона, сливочное масло, соль и свежемо...

Пирог-курник Пирог-курник Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. Вторая начинка. Грибы (в моем варианте шампиньоны консерв... Ингредиенты: Рис - 1/4 стак., Окорочок куриный (отварной из бульона) - 1 шт, Блин (бездрожжевые, тонкие) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г

Курник на скорую руку Курник на скорую руку Мне кажется, что у многих современных хозяек не хватает времени на готовку, а ведь так хочется порадовать своих родных вкусной домашней едой. И в этом рецепте я поделюсь с вами секретом, как сделать курник на скорую руку - невероятно вкусный, ароматный и со... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Филе курицы 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка