14 рецептов
Курица в чулочках
Курица, фаршированная блинами (праздничная) Итак, смотрите рецепт. Я расскажу вам, как приготовить курочку, фаршированную блинами. Не пугайтесь, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Самая большая сложность для первого раза — это снять целой кожу с курицы, а дальше все легко и просто.... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соль, перец черный молотый По вкусу, Блины 7-9 Штук, Вареный рис 100 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сыр твердый 100-120 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное или растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу (укро...
Праздничная фаршированная курица Итак, смотрите, как приготовить праздничную фаршированную курицу! Ничего сложного нет, на первый взгляд кажется, что сложно и долго, а на самом деле это только в первый раз. Потом приходит опыт, становится даже интересно, и согласитесь: всегда приятно порад... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5 кг), Яйцо 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука (красный), Маринованные шампиньоны 70 Грамм, Маслины 70 Грамм (без косточек), Сметана 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу
Курица в чулочках рецепт с фото Курица в мешочках - это фаршированная куриная голень грибами и мясом. Для приготовления такого интересного и вкусного мясного блюда нужно предварительно удалить кость, которая достаточно крупная именно в части голени. Для этого аккуратно отделяем шкуру с ку... Ингредиенты: Куриные ножки (6 шт.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (8 ст.ложк), Пищевая соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Майонез (10 г.)
Куриные ножки в ажурных чулочках Вот, пожалуй, все, что нам нужно. Моем и ставим вариться ножки. Достаем размораживаться тесто. Когда закипит бульон, добавляем соль, лавровый лист перец горошком и те специи, которые любите. Бульон должен быть с насыщенным вкусом. И варим еще минут 10, здес... Ингредиенты: Голень куриная (у меня) - 6 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Специи
Окорочка в "чулочках" Натереть окорочка солью и специями и поставить на 30 мин. в холодильник. Пока они маринуются, смешать тертый сыр, толченый крекер, измельченный чеснок и немного майонеза. Затем мясо выложить на противень, покрыть приготовленной смесью и запекать в духовке. ... Ингредиенты: Соль, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез, Крекер (толченый) - 50 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Окорочок куриный - 4 шт, Специи (по вкусу)
КУРИНЫЕ НОЖКИ в разных чулочках при подаче взбрызнуть соком лимона ,украсить веточками зелени жарить на масле голень обвалять в приправе, вариант2 соединить 2ст.ложки масла с 2ст. ложками приправы подавать с зеленью и гарниром,у меня гречневая каша жарить на топлёном масле обвалять в пани... Ингредиенты: голень куриная-600г, 1вариант: соль и смесь перцев, яйцо, панировочная смесь с сыром и травами "Котани", молоко, топлёное масло, зелень, 2вариант: смесь для хрустящих кусочков "Санта-Мария", оливковое масло, сок лимона, зелень
Куриные колбаски в беконе. для sveta1.фм. 1. Вымытую и обсушенную курицу разделать на мякоть со шкурой. Пропустить мякоть курицы вместе с луком дважды через среднюю решетку мясорубки. Добавить сметану и молоко, вымешать. Посолить, всыпать пряности и сухари и очень тщательно промесить, несколько ра... Ингредиенты: 1. курица - общий вес 1300 г, 2. лук- 1 крупная луковица, 3. сметана густая 30%- 2 ст.ложки, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. паприка молотая-1 ст.ложка, 6. сухари ржаные молотые- 200 мл. ст., 7. перец черный молотый- пол ч.л., 8. майоран- 1 ч.л., 9. соль, 1...
Курочка в чулочке с картофельными шариками на гарнир 1. На фото набор продуктов для курочки. 2. Осторожно отделить кожицу от мяса, кожицу замариновать в кефире с нарезанным зелёным луком 3. Мясо курицы отделить от костей, и перемолоть в мясорубке с одной луковицей. 4. нарезать зелень, и помидор. 5. Замесить ф... Ингредиенты: для курочки: 4 куриных голени (у меня было 3 окорочка), грибы ( у меня были маслята), помидор 1 шт., зелёный лук, репчатый лук 1 шт., кефир, соль, перец, укроп, для шариков: картофель 500 гр, мука 1/3 ст., яйцо 1 шт., соль, перец, бекон, сыр, для сервировки...
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...
Фаршированные куриные голени Рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Воду слить. У голеней, стараясь не повредить, спустить кожу до кости. Косточку с мясом перерубить, оставив последний сустав. Мясо снять с к... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Креветки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный