Рыба в шубке

382 рецепта

Рыба в шубке Рыба в шубке Подготавливаем рыбу. У меня была горбуша, в принципе это может быть любая рыба, даже речная. Убираем внутренности, чешую желательно оставить. Разогреваем духовку до 200 гр. Берем противень или какую-нибудь емкость, на дно высыпаем половину соли. Укладываем ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Перец белый (по вкусу), Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1 кг

Рыба под шубкой Рыба под шубкой Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить. Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Рыбу порционно положить на фольгу,на... Ингредиенты: филе рыбы 4 шт., грибы шампиньоны 300 гр., лук репчатый 1-2 шт., сыр твердый 150 г, соль

Рыба под шубкой Рыба под шубкой Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке. Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, пов... Ингредиенты: рыба - 1 кг., грибы - 250 г., сметана - 400 г., сыр - 150 г., соль, перец, масло растительное, зелень

Рыба «по-гречески» Рыба «по-гречески» Рыбу очистить, порезать на порционные кусочки. Приправить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, натертый на терке. Я теперь всегда в рыбу добавляю чеснок, этому секрету меня мама научила. Особенно, если рыба речная чеснок очень хоро... Ингредиенты: Приправы для рыбы, Соль, перец по вкусу, Сок лимона, Чеснок – 2 небольших зубчика, Лук репчатый – 3 больших луковицы, Морковь – 3 шт., Сахар – 1 ч.л., Базилик сухой – щепотка, Лавровый лист – 2 шт.

Фаршированная мойва в хрустящей шубке Фаршированная мойва в хрустящей шубке Чистим мойву: отрезаем голову, вспарываем брюшко и удаляем кишки, хребет и плавники. Хвост оставьте. Хорошо промыть водой. Если встречается икра - откладывайте ее в мисочку, она в начинку пойдет. Да, это самый неприятный процесс... Впрочем, приловчившись на... Ингредиенты: Мойва - 500 г, Бальзамик (для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Сыр голландский (начинка) - 100 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Зелень (начинка), Яйцо куриное...

Рыба в нежном маринаде Рыба в нежном маринаде Продукты Морковь натереть. лук нарезать полукольцами Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить. К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать Влить немн... Ингредиенты: Лук репчатый (2 больших для маринада) - 2 шт, Сметана (220-250г для маринада) - 250 г, Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (...

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Рыбка под морковной шубкой Рыбка под морковной шубкой Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию). В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, п... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, любая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Приправа (по вкусу), Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (з... Ингредиенты: Рыба (филе) - 600 г, Картофель - 10 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Зелень

Рыба в овощной шубе Рыба в овощной шубе Свёклу и очищенную тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 200 градусах, примерно 40 минут. Свеклу и тыкву натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Филе рыбы натереть солью и специями. Оставить минут на 15 чтобы рыб... Ингредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Свекла (небольшого размера) - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Смесь специй (для рыбы), Лимон (для украшения б...

Загрузка