Куриный рулет домашнего копченияДело было на даче у бабушки моего мужа. Она имеет один прекрасный старинный рецепт куриного рулета, который по классическим канонам нужно варить. Но она изобрела свой простой метод домашнего копчения, чем теперь довольно часто пользуется. Для начала нужна ж...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (для мяса или птицы), Тмин - 1 горст., Чеснок - 4 зуб., Оливки зеленые - 7-10 шт, Фисташки - 10 шт, Шпиг (или бекон, или копчености по желанию), Сыр твердый (любой)
Куриный рулет с копченостями1. Куриное филе (целое) отбить через пленку. Немного посолить. 2. Мелко нарезать копчености, смешать с тертым сыром. 3. На куриное филе, положить тертое сливочное масло, затем ровным слоем выложить копчености, оставляя один край пустым. Свернуть рулетом, ск...Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Мясо (копченое - кусочек, чуть меньше спичечного коробка), Колбаса (копченая ) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Специи (для курицы, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л.
Куриный рулет с маринованными огурцамиБерём маринованные огурчики. Я остановила свой выбор на Огурчиках хрустящих ТМ "6 соток". Натираем на крупной тёрке. Берём творожный сыр, добавляем к нему натёртые маринованные огурчики. Туда же кладём горчицу с зёрнами и рубленный укроп. Соль н...Ингредиенты: Грудка куриная (две половинки) - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Укроп - по вкусу, Бекон ((полоски) - 8 шт
Куриные рулеты с перцем в беконеДуховку нагреть. Перец хорошо промыть, высушить, уложить на противень с фольгой и отправить в духовку примерно на полчаса. Готовый перец положить в герметически закрытую кастрюлю или завернуть в фольгу до полного охлаждения. Остывший перец очистить от кожиц...Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, бекон - 50 г, бекон копченый - 6-12 ломтиков, куриное филе - 6 шт., перец сладкий болгарский - 4 шт., петрушка - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец чили молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль
Мясной рулет в копченом беконеС куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбит...Ингредиенты: бекон копченый - 600 г, куриная грудка - 600 г, сметана 15% - 200 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, мука - 110 г, яйца - 3 шт., паприка молотая - 4 ч.л.
Куриные рулетики с копченым сыромРасскажу вам, как приготовить куриные рулетики с копченым сыром в домашних условиях. Хоть и, глядя на это блюдо, может показаться, что это сложный шедевр, это неправда. Готовится это блюдо очень быстро и легко. Вам не придется долго стоять, стараясь сотвори...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Копченый сыр 100 Грамм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Кетчуп 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Куриный рулет "Праздничный"Куриную грудку отделить от костей, положить в пакет и слегка отбить. Посолить, посыпать сладкой молотой паприкой, сушенным укропом и чесноком. Пожарить омлет из 1 яйца и 10% сливок. Уложить омлет на курицу. Выложить по центру будущего рулета порезанную поп...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 70 мл, Курага - 6 шт, Каперсы - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томаты сушеные - 2 щепот., Паприка сладкая - 2 щепот.
Куриный рулет с колбасой1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст. л. сливочного масла. 3. Колбасу нарезать мелкими кубиками...Ингредиенты: Филе куриное - 500-600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)
Рулет с копченой куриной грудкой и картофелемИз картофеля сварить пюре, репчатый лук нарезать мелко, слегка обжарить на растительном масле, добавить к картофельному пюре, немного поперчить, перемешать, остудить. Яйца сварить вкрутую. Копченую куриную грудку нарезать мелким кубиком, сыр натереть на кру...Ингредиенты: Грудка куриная копченая (на косточке) - 1 шт., Картофель - 4-5 шт. (средней величины), Лук репчатый - 1 шт., Яйца (вареные) - 2 шт., Сыр твердый - 100-150 г, Сметана густая - 150-200 г, Зелень укропа и лука - по вкусу