Куриные ножки по польски
3 рецепта
Куриные ножки по-польски
Порезать сосиски на тоненькие кружки. Вымыть помидоры, снять кожицу, измельчить. Соединить помидоры, сосиски и кислую капусту. Добавить по вкусу перец. Перемешать, чтобы все равномерно распределилось. Положить капуст у в жаростойкую форму, намазанную маслом...
Ингредиенты: капуста кислая - 500 г, сосиски копченые - 200 г, куриная голень - 4 шт., помидоры - 3 шт., масло растительное - 3 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Ножки телячьи или свиные жареные
Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей. Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водо...
Ингредиенты: Телячья нога - 4 штуки, Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 1 стакан, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 3 столовые ложки
Торт "Весёлые поросята"
Советую приготовить миндальный грильяж накануне. Миндальный грильяж: Миндальные хлопья слегка обжарить и просеять через сито, чтобы ушла мелкая крошка. Сахар и воду хорошо размешать и поставить вариться на медленный огонь, постоянно мешая. Сварить карамель ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (100 + 120 + 120) - 340 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 25 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное (35 + 200) - 235 г, Шоколад темный (35 + 65) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода -...